|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я впервые слышу о такой новости. Будет здорово,если такое случится... Ох эти Хищники...я к ним не отношусь. fenix писал(а): чем еще Чужие выделяются? Пусть они как муравьи,это не значит,что они такие же глупые животные...их кровь-кислота (хотя,это знают все). Дальше мне нужно вспоминать.Вообще-то,Рудака зает о Чужих больше,чем я. Нужно будет потом спросить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все равно про Хищников можно сказать еще больше: -Прыжки на огромную высоту -Физическая сила -Мощное, самонаводящееся стрелковое оружие -Возможность комбинировать оружие (вспомните как Хищник из фильма AvP 2 создал из двух бластеров один мега-бластер) -Мощное и удобное холодное оружие (из металла, неизвестного человечеству) -Какими бы умными Чужие не были, Хищники все равно умнее -Современные технологии, позволяющие бороздить космическое пространство. Всадник из Льда писал(а): Могут развиваться в телах других людей. Это как раз-таки их слабость. Без использования других рас, Чужие не смогут существовать... Всадник из Льда писал(а): Эта фигня которая у них во рту очень сильная! Эта "фигня" и есть их рот.  То, из чего он вылезает - защитный шлем. Succubus писал(а): Пусть они как муравьи,это не значит,что они такие же глупые животные Между прочим, муравьи очень даже умные (коллективный разум, имеется в виду).  И не думайте, что возвращаются только Хищники. У Чужих другая сфера влияния. Должна выйти игра, на подобии STAR WARS Republic Commando. Только про чужих. Названия я уже и не помню, а Игромания, в которой превью-шка, сейчас находится в 2500 км от меня.))) Но я все равно с нетерпением жду ее (в конце год должна выйти). Хоть там и за Чужих нельзя играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): 6. Эта фигня которая у них во рту очень сильная! Язык? Чужие же и видят языком...*Пошла искать подробную информацию* Через пару минут: fenix писал(а): Это как раз-таки их слабость. Без использования других рас, Чужие не смогут существовать... ...И при этом,личинки прожившие в разных сущетвах,в будущем будут выглядеть все по-разному,берут их способности,что-то од вида. fenix писал(а): -Прыжки на огромную высоту Чужие и по стенам лазают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Чужие и по стенам лазают. Это разные вещи... не всегда лазанье поможет там, где поможет прыжок. И не всегда поможет прыжок там, где поможет лазанье.)) Succubus писал(а): И при этом,личинки прожившие в разных сущетвах,в будущем будут выглядеть все по-разному,берут их способности,что-то од вида. Оно то и ясно. Только вот достаточно сильными они смогут стать только захватив тело Хищника, а это им удается слишком редко. Нет, серьезно, ну что можно перенять у человека?  А интересно, как бы выглядели чужие, захватившие горилл... Ясно одно: таких как Протоссы, им не видать. У них рта.  Да и не похоже, что бы они могли захватить всякого рода живых существ. Потому как их строение подходит исключительно для человеческой формы рта (и похожей). Как будто эта раса специально против людей и создана (не учитывая того, то так оно и есть в нашем мире  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Феникс,не смотря на то,что я с тобой согласна (про личинок и разных существ),ты меня рассмешил с Протоссами. До сих пор не могу успокоится...Ну,из горилл наверно выйдет что-то потрясающее...теплокровные,пушистые Чужие? Всадник из Льда писал(а): Кстати, как это не прискорбно, но Чужих создали Хищники... В кино это говорится. А правда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то я не помню, что бы в кино это говорилось... говорилось о том, что Хищники привезли их на Землю и "выращивали", для своих боев... Но что бы они создавали эту расу... Вряд ли. Succubus писал(а): ты меня рассмешил с Протоссами. До сих пор не могу успокоится Ээээ... С чего бы это? Что-то смешное? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Что-то я не помню, что бы в кино это говорилось... говорилось о том, что Хищники привезли их на Землю и "выращивали", для своих боев... Но что бы они создавали эту расу... Вряд ли. Тогда мне нужно еще раз,внимательней просмотреть фильм. fenix писал(а): Succubus писал(а): ты меня рассмешил с Протоссами. До сих пор не могу успокоится Ээээ... С чего бы это? Что-то смешное?  Представила,как «Лицехват» будет сражатся с Простоссом. А вдруг и тут Чужие эволюционируют?  А еще Чужие-Биомеханические...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А еще Чужие-Биомеханические... А это ты еще откуда взяла? Они целиком и полностью органические... Или я что-то упустил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение Хищников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А это ты еще откуда взяла? Они целиком и полностью органические... Или я что-то упустил... Видела несколько пугающих картин "художника из ада",(убейте меня,я не знаю его имени. Сейчас буду искать его данные,хоть какие-нибудь)так он так изобразил Чужих,было видно,что они-биомеханические. А еще на Википедии нашла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |