|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): лично мне для души приятней верить в то, что они все-таки, как здесь однажды высказали предположение, боги. Пусть это и ересь и этому явно не бывать - но моя языческая душонка этого активно хочет) В принципе, исходя из логики разработчиков - это похоже на правду. Ибо еще восемь лет будет Бара Магна, а там МН отправится домой... а дальше что? А вот - история про Киина-Нуи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Jason Voorhees писал(а): лично мне для души приятней верить в то, что они все-таки, как здесь однажды высказали предположение, боги. Пусть это и ересь и этому явно не бывать - но моя языческая душонка этого активно хочет) В принципе, исходя из логики разработчиков - это похоже на правду. Ибо еще восемь лет будет Бара Магна, а там МН отправится домой... а дальше что? А вот - история про Киина-Нуи) И всё таки, мну кажется, что Бара Магна будет всего год. А потом новая планета)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Такой же, какой смысл был создавать острова на один год. Но, на Баре Магне мы задержимся несколько дольше... Мне кажется. все-таки первое полугодие ничего не решит, это уже известно. А за одно полугодие (второе 2009) кто что успеет поведать? Хотя, если предположить, что веб сериал о старой вселенной продержится только до конца года, то все может быть... Не могут же нас просто оставить в неведении того, что творится в мире Теридакса? Вот этого то я и боюсь. Синдром Гарри Поттера. По началу истории ничего, нормально, а в конце - полная фигня. Уже и фантазия подводит, и в пятку стреляет... Будем надеяться, что с Грегом такого не случится, но рано или поздно это случается со всеми. Еще восемь лет история точно не протянет, а если и протянет, то превратится в мексиканский сериал. Так что нет, спасибо, еще года два максимум, и хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Потому что ничего идеальней идеального быть не может.  Логично? Вот, держу его в руках...не такой уж идеальный. Но все равно лучшая модель всех времен и народов (наряду с еще шестью его собратьями). Думаю, дело в том, что: -Энтузиазм в тот момент у создателей был на пределе -Дальше это было уже не искусство, а просто бизнес -"В детстве снег был белее..." (то бишь от всего мы ожидаем того самого первого впечатления, но ведь это невозможно...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, допустим история уже не та, что была раньше... И да, я сам был бы рад, если бы Бионикл делился на части. Ведь не обязательно все связывать одним большим сюжетом. К примеру в 2003 году могли сделать конец, а дальше создавать уже совсем другую историю, никак не относящуюся к старой. Но, к сожалению, такое с успехом пока что удалось только создателям Final fantasy. Там каждая новая часть - отдельная история, отдельная вселенная. Но менее популярной она так и не становится. поэтому в общем-то эта серия всегда остается произведением искусства (по мнению многих). С биониклом не все так просто. Серия изначально планировалась как игрушечная. Это потом уже нашли дополнительные способы "выкачивания денег".  Но, так или иначе, подумайте сами: могла ли нам нравиться одна и та же история в течении всех этих восьми лет? вряд ли. поэтому создатели постоянно меняют концепцию. То нас отправили в прошлое, то вернули обратно, уже в совсем другой мир, как оказалось. Затем погоня за Маской Жизни в течении трех лет. Теперь Нас отправили на другую планету. И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока на серии можно заработать. И я очень сомневаюсь, что даже после этого, мир Биониклов потеряет смысл. Найдутся те, кто выкупит лицензию у "Лего" и попытаются возродить серию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |