| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Келан, возьму. *Хитро пыриться на Двулика* А какие роли есть для озвучки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Я кстати подумал, можетмы по Скайпе сце-рий будем разрабатывать? Я тебе отправил заявку на добавление в список контактов. Я там Terminator114466, а ник - Терминатор. Угу. Написал уже Келан Келаныч писал(а): Двуликий Герой писал(а): Келан, возьму. *Хитро пыриться на Двулика* А какие роли есть для озвучки? Есть. Я уе составил список персонажей.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Я кстати подумал, можетмы по Скайпе сце-рий будем разрабатывать? Я тебе отправил заявку на добавление в список контактов. Я там Terminator114466, а ник - Терминатор. Угу. Написал уже Келан Келаныч писал(а): Двуликий Герой писал(а): Келан, возьму. *Хитро пыриться на Двулика* А какие роли есть для озвучки? Есть. Я уе составил список персонажей. а про меня не забыл?  я ведь тоже в озвучке
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, моя самоделка: Вот кто стырил бутцы Похату!? Если нужна история, то вот: Он давно попал в наш мир (А точнее в Россию) и он не чего не помнит, но он больше всех из Биониклов знает этот мир и его обычий и поэтому он взял себе средне-статистическое имя: Серёгма, (Я его создал в попытки создать Лариску)
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ВНИМАНИЕ - КОНКУРС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Аберон да что тебе ТМ сделал!  Правило нарушил Оо
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Лива Олда писал(а): Я бы хотел поучавствовать Кардаса озвучить или Тохунгу Конгу или Слайзера  Ты мой конкурент!!! А вообще я представляю кардаса который говорит детским голосом! "Я вас всех съем!!!" - голосом маленького мальчика это жесть!!! А вот на Тохунгу ты в самый раз. ИМХО. Ты меня не дооцениваешь! 
Перейти в конец
|
|
 |