| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): 3. .... Не спрайт а реальный дом. 4. Матоарн А. 1.) А, ясно. Щаз найду, где-то и такой был... 2.) Кто?ОО 2._) Маторан Апельсинов. Из Комиксов Дестра. 1.) Я имел в виду того, который в плаще справа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ОН?! А картинка прикольная))) А где Шика?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): ОН?! А картинка прикольная))) А где Шика?) Да. А ты не знал? г_г 2. Я показываю тока трём) Остальные будут там просто жить) Как и вы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Э-эт-то ч-чт-то? Мне с-страшно. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Э-эт-то ч-чт-то? Мне с-страшно. оО Д Это отель для персов РЗ проэкта) Ну типа персы существыуют еще в прделах комикса (Измерение, где всё снимается как фильм и потом становится событиями) З.Ы. На свои глаза посмотри)))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Оо...Вилла!!!Только сколько там комнат??? И у Дока глаза ржач... Комнат там достаточно) И собачьи будки для Вороксов и Зесков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): З.Ы. На свои глаза посмотри))))))))))))) Мои глаза говорят "НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!!1" Destroyer_ писал(а): И собачьи будки для Вороксов и Зесков) Нене. Зесчьи будки и Вороксовые будки! оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Твои глаза говорят "Лол, нуб")) 2. Нет, будки сделаны из Скраллов)))))))))))) 1.) Мои?!ОО 2.) Жоско.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): XDDD Лоллололо: http://i045.radikal.ru/0902/48/05fe5bd13ca8.pngКартинка читсто для эксперемнта) Дестр, я вот до сих пор не монимаю: Ты что, фоткаешь свою кваритру, и выставляешь фотки?оО В виде комикс-спрайта?))))))))) Коммент к картинке: Это я, я!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |