|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Фильм идёт 1,5 часа. А тот мужик поехал в Москву, чтобы устранить беспорядки из-за чумы и воодушевить москвичей. Назови графа Орлова "мужиком" на уроке истории- и 2 тебе обеспечена))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): God писал(а): Фильм идёт 1,5 часа. А тот мужик поехал в Москву, чтобы устранить беспорядки из-за чумы и воодушевить москвичей. Назови графа Орлова "мужиком" на уроке истории- и 2 тебе обеспечена)) Спокойно это сделаю, если нужно будет. Блин, значит, еще немного осталось... Фух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Helryx писал(а): Ну его, этот фильм. Я всё-равно буду срезать с хлеба плесень и его есть. А вот этого делать не надо. Я в газете читал что если на продукте плесень - значит онполностью ею поражен. И надо его выкидывать иначе будет плохо... тебе что важнее 20 р. на хлеб или собственая жизнь? 20 рублей, и ниипет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Helryx писал(а): Ну его, этот фильм. Я всё-равно буду срезать с хлеба плесень и его есть. А вот этого делать не надо. Я в газете читал что если на продукте плесень - значит онполностью ею поражен. И надо его выкидывать иначе будет плохо... тебе что важнее 20 р. на хлеб или собственая жизнь? Ну не знаю. 20 рублей как-то круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): тебе что важнее 20 р. на хлеб или собственая жизнь? Ну не знаю. 20 рублей как-то круче) Я не у тебя спрашивал! хотя.... тебе решать..
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): тебе что важнее 20 р. на хлеб или собственая жизнь? Ну не знаю. 20 рублей как-то круче) Я не у тебя спрашивал! хотя.... тебе решать.. Я тоже имею право ответить. Мы же не на улице разговариваем.  И я сказал для прикола, если не дошло. Конечно важнее жизнь) Хотя от злеба с плесенью ничего такого, я думаю, не случится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): тебе что важнее 20 р. на хлеб или собственая жизнь? Ну не знаю. 20 рублей как-то круче) Я не у тебя спрашивал! хотя.... тебе решать.. Я тоже имею право ответить. Мы же не на улице разговариваем.  И я сказал для прикола, если не дошло. Конечно важнее жизнь) Хотя от злеба с плесенью ничего такого, я думаю, не случится.  Индюк тоже думал.., а пока думал из него суп сварили. Вед если на хлебе есть плесень значит это ее эээ... база! И с этой "базы! она посылает своих юнитов ээээээ...... заразить продукт. ВО! поэтому если ты видишь "базу" значит внутри всего продукта полесень уже начала ээээээ.... военные действия!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Огромное разрастание плесени в теле, которое убьёт человека, наверное, может появится только в мёртвом теле, где ничего не работает. ) Поэтому от злеба ты тока получишь растройство желудка) Ну хорошо. Что лучше? Растройство желудка или 20 рублей? Хотя растройство желудка=не ходить в школу... Хмм.... А что? Идея 
Перейти в конец
|
|
 |