|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно.Если хочешь я кину тебя кубик.Ты будешьт убегать или всё таки драться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Ладно.Если хочешь я кину тебя кубик.Ты будешьт убегать или всё таки драться? Скорее драться.Или можно сделать так: Ксардаса ловят, отводят на допрос.Там он убеждает "того, кто допрашивает", что он(Ксардас) не злой.Там его "принимают" на "службу" в чем-то вроде Охраны Тео-Нуи.То есть он там ищет преступников, ловит(или убивает) их.Короче, наёмник с лицензией на убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убери спойлер. Что бы так сделать ты во первых должен доказать про то что ты добрый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 04, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Убери спойлер. Что бы так сделать ты во первых должен доказать про то что ты добрый. Щаз уберу. Мой перс - добрый.Ну, так версия про "допрос" подходит или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хм, я не понял, могут ли матораны использовать одноразовые маски силы? Тупим, дружок. Нет конечно. Матораны вообще не могут использовать маски. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Матораны могут использовать все оружие, кроме огнестрельного и двуручного или могут только пистолеты и кинжалы? В теме про расы непонятно написано.  Они могут использовать всё оружие. Только не забывайте про реальность. У обычного маторана, не мутанта, не может быть, на пример когтей. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): что значит анкета отложена? Рассмотрена будет позже. Потому что меня начинают бесить послания в названиях тем. Думаете, я вас по блату пропущу или из-за ваших посланий? А вот нет. Не дождетесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): А что? Аккрет действительно права! С каких пор вообще пошла мода на эти послание в названиях тем? Ещё раз увижу - закрываю сразу, без объяснений. Вез, ты вообще молчи, ты раз в пол месяца заходишь сюда =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |