|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эти психологи ( Или, кто там у нас?) - нубы. Они навернека, даже Лего от Брика отличить не могут. И говорят, что "Лего плахая игрушка". Также, Биониклы. Меня больше бесит то, что родители детей слыша это, отказываються им покупать Биониклов. Ну как они могут плохо действовать на психику? Ну Биониклы, это ж, конструктор!! А я повню, что давно на Домашнем шла прога "Детский День и Татьяной Лазаревой", и как Вы думаете, что они сказали? Что Китайский консруктор лучше фирменного Lego! ( Не помню, 1 Toy или Brick там... ) Эти Китайские нонструкторы просто ужасны! Им хватило ума, чтобы сказать, что у Лего ядовитые краски! А у Брика НЕТ!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А йа не понял,это как тот чувак ВЫСТРЕЛИВАЛ головой и чьей? Бороковской....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Эти психологи ( Или, кто там у нас?) - нубы. Они навернека, даже Лего от Брика отличить не могут. И говорят, что "Лего плахая игрушка". Также, Биониклы. Меня больше бесит то, что родители детей слыша это, отказываються им покупать Биониклов. Ну как они могут плохо действовать на психику? Ну Биониклы, это ж, конструктор!! А я повню, что давно на Домашнем шла прога "Детский День и Татьяной Лазаревой", и как Вы думаете, что они сказали? Что Китайский консруктор лучше фирменного Lego! ( Не помню, 1 Toy или Brick там... ) Эти Китайские нонструкторы просто ужасны! Им хватило ума, чтобы сказать, что у Лего ядовитые краски! А у Брика НЕТ! Это заговор против Lego !!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вы и паникуете... Как все уже сказали, что не будут читать возрастные ограничения на упаковке, так и скажите себе, что не будете слушать всякую ерунду. Честно, я знаю психологов, которые придерживаются такого мнения, что "дети, играющие в подобные игрушки, становясь старше, бывают агрессивными"... интересно сказано, учитывая что я был единственным в классе (а может и в школе  ), который увлекался Биониклами и был одна ко же самым спокойным и усидчивым... так сказать, антиагрессивным. Так что, просто забейте. И не надо устраивать панику. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Неплохое предположение возможно но где он его взял их уже давно не продают  У нас продают. Недавно купил Корак-кала. Блин как же так я просмотрел эту передачу. Лично у меня мама даже за ЛЕГО и за то что я заинтересовал им младшего брата.(Пусть лучше играет ЛЕГО чем всякой китайской дрянью  ) Я помню про передачу где говорили , что брик лучше, из=за цены и из-зы более спокойных красок.Но детям гораздо интереснее играть с яркими игрушками , к тому же ЛЕГО делают из пищевой пластмассы, а брик делает из самого обыкновенного пластика.(чью токсичность не раз доказывали и в одной передачи из-за токсичности брика сказали, что они не советуют детям покупать конструкторы, мол раз брик такой , то и все они такие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как говорят,+1 Фениксу. Я думаю,что Биониклов как раз сделали,чтоб не делать агрессию,а её усмирять....(Например,драки между Бороками и Мата).Да,и они не понимают в том,что не все могут играть в куклы Барби....(Живое доказательство-я.Я девочка,но не играю в Барби...Хотя как-бы...Э...Должна?) Да и этим Экспертам надо больше нормальных ученых книг читать...И интеросоваться ИМЕННО производством продукта....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Чем Бороки хуже... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто во что хочет в то и играет....им просто непонятно что лего хорошая фирма она бы не стала ядовитые краски дабавлять в игрушки которые покупают миллионами...и ваще причём тут бороки????? в программе где тестируют.....куклы для девочек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |