| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Она мне далась тяжелее чем Тарикс. Спереди.  Сзади.  Сбоку.  С другого бока.  Вместе с Тариксом.  Надеюсь Вам понравится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Не плохо мне понравилось.10/10 Пасибки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): прикольненько  А оценка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 10\10 Мну оч. нравится) Хотя разве у мну была рогнетта? Оо Нет! Просто захотел сделать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
та еще шейка! несуразная, не надо наплечник иника на спину. 8 для маторана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ого, Спасибо Тарикс  ! А я вышла хорошо  . Вот это сюрприз ты мне устроил! Я в полном шоке! Конечно 10-ка Тоа Лексонн писал(а): та еще шейка! несуразная, не надо наплечник иника на спину. 8 для маторана. Как говорится не нравится не ешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Nazgul писал(а): прикольненько  А оценка? если тебе нужно то на 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рогнетта из комиксов Дестра! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плечи глубоко, 9/10.Рогнетте: тоесть , если я не ставлю 10,не надо писать?Тогда какой смысл в оценивании?Как-то тупо получается.
Перейти в конец
|
|
 |