| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Лива Олда писал(а): Я бы хотел поучавствовать Кардаса озвучить или Тохунгу Конгу или Слайзера  Ты мой конкурент!!! А вообще я представляю кардаса который говорит детским голосом! "Я вас всех съем!!!" - голосом маленького мальчика это жесть!!! А вот на Тохунгу ты в самый раз. ИМХО. Ты меня не дооцениваешь!  Я могу доаценить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Можно я Кардаса голосом Дарта Вейдера озвучу? Вложение: .zip Если пропустил.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду озвучивать,только объясните как это делается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, первый день съемок завершился. Снята одна сцена, а именно сделано почти 300 кадров. Так, прежде чем ответить на ваши вопросы, маленькие спойлеры: 1 В первой сцене уже появляется новый персонаж 2 Все объединятся на борьбу со злом 3 Калмах станет ша шаг ближе к получению Игники 4 Нупару будет отжиматься Пока все  Скоро буду снимать а) Явление Тоа Нува б) Подготовка к битве с той и другой стороны в) И саму битву, где сразятся старые персонажи с Тоа Нува, и все поймут тогда, что они сделали огромную ошибку. Хотелось бы, ктстати, комментариев по этому поводу  Не слишком ли убого все Кстати, если кто хочет фотографий с места съемок, смотри те прикрепленные файлы Итак, отвечаю: -Dragon- писал(а): Я буду озвучивать,только объясните как это делается. Я тебе присылаю сценарий, а ты наговариваешь фразы своего персонажа в микрофон и отсылаешь мне. Желательно с выражение озвучивать Tomas писал(а): А кто озвучил Баракку в 1 фильме? )Я все! ВСЕ! Ненавижу! Просто нереально суперский голос А что говорить то надо в сэмпле? 1 Найтрос, Крэш или ТСО - называй как угодно 2 Все что угодно. Можно просто : Привет, как дела? Я ....... ! Brainbreaker писал(а): Так я не понял, мой Хэдкрабик будет участвовать, а? У меня деталей от карапара нет 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Жаль, очень жаль =( Я могу конечно заменить голову Карапара на голову Калмаха, типа в конце уже третьего эпизода он стал таким. Кстати, он этого заслужит. А в озвучке примешь участие? -В@К@М@- писал(а): Турага Макута,на счёт сэмплов - йа же тибе их отсылал...и опять спрошу - можно озвучить Турагу Вакаму? Даже Кирпич говорил, что у меня прикольный голос под Турагу, так что увы. Озвуч еще кого-нибудь. Тоа Нува есть . например. Так, и еще - я решил объединить в плане сюжета второй и третий эпизоды. То есть кульминация во втором будет естественно, но развязка будет в конце третьего!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |