|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кхм) Без комментариев) Я тоже хочу его убить( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Бедный Кенни...Зачем так? Это такая шутка) Знаешь, кто такой Кенни?)) Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Кхм) Без комментариев) Я тоже хочу его убить( Д Так убей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Так убей) Дай спрайт и картинку) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Знаю,отлично.Но он что вам сделал?Чтоб ТАК ЖЕСТОКО убитым... У него такая судьба) Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Так убей) Дай спрайт и картинку) Д Всё в ЛС) Хотя нет, я сам сделаю) Тока кажется у мну щас в квартире сидят воры... Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): Знаю,отлично.Но он что вам сделал?Чтоб ТАК ЖЕСТОКО убитым... У него такая судьба) Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Так убей) Дай спрайт и картинку) Д Всё в ЛС) Хотя нет, я сам сделаю) Тока кажется у мну щас в квартире сидят воры... Оо У смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): .... Я могу сделать еще два Лого для проэкта. 1. С практически всеми персами. 2. Мега Лого. Делать? Угу, делай Мега Лого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
"Они убили Кенни!Сволочи!"))) ShiKy писал(а): Знаю,отлично.Но он что вам сделал?Чтоб ТАК ЖЕСТОКО убитым... А ничё.Его родители родят ещё одного такого-же.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): "Они убили Кенни!Сволочи!"))) ShiKy писал(а): Знаю,отлично.Но он что вам сделал?Чтоб ТАК ЖЕСТОКО убитым... А ничё.Его родители родят ещё одного такого-же.)) Постой, в Соут Парке много Кенни? ОО Я думал только один.... И спс) Над картинкой возился пол часа)
Перейти в конец
|
|
 |