| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ... И она снова начнёт расти, но еще хуже. Ты что не понял? Полностью плесень уничтожить нельзя. Нельзя уничтожить только элементарные частицы. Сожжённая плесень возродиться не сможет - разве что занесёт новую. Про то, что "мы ею дышим" и всё такое прочее - я бы могла вам ещё кучу всего порассказать на эту тему. Во-первых, в воздухе куда больше бактерий, чем плесени. Если бы мы на все эти бактерии реагировали, то давно умерли бы от всех известных человечеству болезней. Но на что нам иммунитет дан? Также и с плесенью - она опасна только в больших концентрациях и в том случае, если у человека ослаблен иммунитет либо есть аллергия на плесень (бывает такая). А ещё в нас, знаете ли, радиоактивные элементы содержатся, и во всех окружающих предметах тоже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): термоатомопсионохреническая бомба? Каучуковая. Или еще какая вундервафля... Вы что, правда верите всему бреду, который показывают по телевизору? А если, скажем, в начале "Покемона" сделают надпись "Основано на реальных событиях", вы тоже поверите, что такое происходило на самом деле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Причём давно)) Roodaka писал(а): Destroyer_ писал(а): ... И она снова начнёт расти, но еще хуже. Ты что не понял? Полностью плесень уничтожить нельзя. Нельзя уничтожить только элементарные частицы. Сожжённая плесень возродиться не сможет - разве что занесёт новую. Про то, что "мы ею дышим" и всё такое прочее - я бы могла вам ещё кучу всего порассказать на эту тему. Во-первых, в воздухе куда больше бактерий, чем плесени. Если бы мы на все эти бактерии реагировали, то давно умерли бы от всех известных человечеству болезней. Но на что нам иммунитет дан? Также и с плесенью - она опасна только в больших концентрациях и в том случае, если у человека ослаблен иммунитет либо есть аллергия на плесень (бывает такая). А ещё в нас, знаете ли, радиоактивные элементы содержатся, и во всех окружающих предметах тоже... Роддон(или роддом)),если не ошибаюсь...его ещё при душе много выделяется из воды...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Роддон,если не ошибаюсь...его ещё при душе много выделяется из воды... Пишется "радон". Но много его в воде быть не может - да, содержится, но не в качестве "основного загрязнителя". Во всяком случае, в нашей местности (ибо месторождений урана вроде поблизости не имеется...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): (ибо месторождений урана вроде поблизости не имеется...) Да не, мы просто не замечали... Ндя... извените, конечно, но почитав первую половину данной темы (на вторую сил неть, хотя она явно более умная...) мне стало жутко весело ,а когда мне жутко весело я начинаю нести всякий бред (ну собственно также, когда я волнуюсь), типа того, что я написал в начале... ладно, к теме... Я фильм не посмотрел, у меня своя плесень была ввиду температуры под 40, да и как-то не очень хотелось... всё равно все эти фильмы мягко говоря.. надуманные... Нет, там говорят праву, не спорю (ну... наверно правду), но уж очень сильно её преукрашивают... так что скажу только два слова: БУУ, ПЛЕСЕНЬ!!! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Кста, есть предположение, что плесень жрёт радиацию. Всю плесень - в Чернобыль)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Я не смотрел фильм.И я думаю слава богу,что не посмотрел.Не буду забивать себе мозг всякой хренью. В этом ты прав. Чем больше я узнаю, тем больше я боюсь жить. Фильм вызвал у меня полное отвращение к нашему миру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |