|
Гость
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Roodaka писал(а): Твой профиль на форуме! Ты Tahu Мистика? Вот вспоминай пароль и входи под этим именем. Спасибо. Я MANTAX.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пт янв 30, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): где есть инстра от танока 1.Здесь вопросы ПО ФОРУМУ!!!1одын 2.Находи и скачивай инстры СДЕСЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): У меня вопрос тоже в тему, наверно.Такая проблема - я ввожу в Гугле любую страницу или запрос, а он мне на всё, включая Бионикл ком и РБ выводит то что эта страница может нанести вред вашему компьютеру.Что это за баг? Настройки браузера, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 234 писал(а): Ты забанен, цопт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во тупик. Теперь все могут войти в твой аккаунт)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Во тупик. Теперь все могут войти в твой аккаунт) Обломись, никто туда не войдёт - пароль ему не меняли. Неужели вы нас за таких ламеров держите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Shaggy писал(а): Во тупик. Теперь все могут войти в твой аккаунт) Обломись, никто туда не войдёт - пароль ему не меняли. Неужели вы нас за таких ламеров держите? Хе, а другие его аккаунты?) Ведь всегда говорят - Ни кому, никогда, не говорите свои пароли! А он сказал. Я не собираюсь этого делать. И советую, сменить пароль ему.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): где личный раздел Ссылка вверху форума, у правого края.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
eragon писал(а): где личный раздел Тут.Д
Перейти в конец
|
|
 |