|
Twista
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Возраст(если не указан в профиле): Указан) Дополнения: Университет, Ночная Жизнь, Бизнес, Домашние Животные, Сезоны, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру Каталоги: Торжества, Для Дома и Семьи, Молодежный стиль, Кухня и ванная, Гламурная жизнь, Идеи от Икеа, Стиль H&M *Истории: Ну нах ету ерунду) *Скачал/Купил: Все скачал) *поклоняясь торрентам* Санька писал(а): Тыкс, у меня есть: Pets Stories(Но не Pets), Робинзоны, Дом 2,Опэн фо Бизнес. Я их купил и брал у друзей. Дом 2? Это не офф дополнение)) ахаха)) Dark Toa Ignika писал(а): 0_0 Это ведь игра для девочег.  Вы чё, мужики?  Кто-то считает, что я не мужик?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавлен  Также обновлен первый пост. Новый раздел: "Популярные коды". Если вам известны полезные читы сообщите мну. Пиксе.... Всмысле никак не привыкну Brainbreaker'y(остановщик мозга - оригинально): для полной коллекции тебе не хватает только этого:  бегом на торренты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новость: Sims'омания подождет до летаЦитата: Первые месяцы 2009 года ознаменовались отсрочками сразу нескольких амбициозных проектов. Не осталась в стороне и Electronic Arts, которая объявила о задержке долгожданной The Sims 3. Если первоначально игру обещали выпустить в феврале-марте, то теперь домохозяйки получат третью часть любимого сериала лишь 2 июня.
Издатели считают июнь идеальным временем для релиза, так как у игры практически не будет достойных конкурентов. Кроме того, дополнительные полгода позволят авторам The Sims 3 еще раз отшлифовать свое детище.
Взято с Игромании
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Издатели считают июнь идеальным временем для релиза, так как у игры практически не будет достойных конкурентов. А оин вообще знают о Диабло 3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): А оин вообще знают о Диабло 3? Ты себе представляешь домохозяек, играющих в Диабло 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Рексар писал(а): А оин вообще знают о Диабло 3? Ты себе представляешь домохозяек, играющих в Диабло 3? Ну да, представляю)))) А дополнение к СПОРЕ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В марте, если я не ошибаюсь.  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0902/49/16fac6c6ffd7.gif[/IMG][/URL]  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/0902/14/3ddedab26c4b.gif[/IMG][/URL]  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=29&t=12056&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0902/db/d6e4d180c6d3.gif[/IMG][/URL] Кстати вот, всем фанам в подпись пихать, если хотите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): Издатели считают июнь идеальным временем для релиза, так как у игры практически не будет достойных конкурентов. А оин вообще знают о Диабло 3? А ты вообще знаешь, что Diablo 3 не ожидается в июне... и вообще в 2009?  Каким таким образом они могут конкурировать? Да и пусть даже они в один и тот же день выйдут: как вы думаете, симулятор жизни и Action/RPG могут составить конкуренцию друг-другу? Я думаю, нет.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Sims 2 Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Рексар писал(а): Brainbreaker писал(а): Издатели считают июнь идеальным временем для релиза, так как у игры практически не будет достойных конкурентов. А оин вообще знают о Диабло 3? А ты вообще знаешь, что Diablo 3 не ожидается в июне... и вообще в 2009?  Каким таким образом они могут конкурировать? Да и пусть даже они в один и тот же день выйдут: как вы думаете, симулятор жизни и Action/RPG могут составить конкуренцию друг-другу? Я думаю, нет.))) Диабло выйдет в этом году. Точка. Читал. Диабло - симулятор жизни в Санктуарии)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |