|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Фильм 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я не смотрел. Мне много говорили, что он лучше первого, но в кино я на это денюжки тратить не буду... Особенно после того, как на первый пошёл с родителями... Э, нет...я на такое больше не соглашусь, ни за что.
Skill По ЛС расскажишь, что потом было? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Фильм 2! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я не смотрел. Мне много говорили, что он лучше первого, но в кино я на это денюжки тратить не буду... Особенно после того, как на первый пошёл с родителями... Э, нет...я на такое больше не соглашусь, ни за что.
Skill По ЛС расскажишь, что потом было?  Я тебе так расскажу: ничего не было. Они прекрасно понимают, что я также не люблю подобные шутки, и также не знал содержание фильма... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Фильм 2! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Salok писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я не смотрел. Мне много говорили, что он лучше первого, но в кино я на это денюжки тратить не буду... Особенно после того, как на первый пошёл с родителями... Э, нет...я на такое больше не соглашусь, ни за что.
Skill По ЛС расскажишь, что потом было?  Я тебе так расскажу: ничего не было. Они прекрасно понимают, что я также не люблю подобные шутки, и также не знал содержание фильма... Skill А че, разговора не было, типа "Ну как те фильм?" или всю дорогу молчали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самый Лучший Фильм 2! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А че, разговора не было, типа "Ну как те фильм?" или всю дорогу молчали? не, ну это было... И пришли к общему мнению, что фильм - ужас, мягко говоря... очень мягко. Ничё особенного не было, поверь. Senbonzakura писал(а): первый смешнее был!!! Я извеняюсь где там было смешно? Назовите мне хоть одну смешную шутку из этого фильма... Skill
Перейти в конец
|
|
 |