| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдя... 300 ни кто не соберет ( вторая идея ), но я попробую, может быть чтото собрать).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Раз такое дело получается: Персы - это у нас Скраллы Ксеркс - это у нас Тума Малум - это у нас типа Леонида Вороксы - это Спартанцы Хех))ИМХО идея бред но все же интересно посмотреть как вы сможете ее реализовать. 1)да-да-да, это я как раз хотел сказать)) 2)см 1 3)не не не! Никакого Малума! Малум вождь деградировавших Вороксов, а тут разумные Destroyer писал(а): THIS IS VOROXAAAAAAAAAAA!!!!!!(с) Я Ну лан) Когда куплю пару Вороксов - построю) Да йомн, я же сказал, что из офф. набора собирать не обязательно. God писал(а): Я имя поменял, у меня есть куча идей Молодец! выставляю идеи (если хошь:) Partizan писал(а): Мдя... 300 ни кто не соберет ( вторая идея ), но я попробую, может быть чтото собрать). 1)Я знаю, что вторая идея. 2)каждый по одному собирает Вобще я устал уже всем твердить, сейчас устав добавлю
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): God писал(а): А теперь опять поменял, на этот раз навсегда Ясненько, но лучше было бы самоделу собрать еще А где все? Как ни странно- в школе
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я болею, я есть здесь. Но в проекте участвовать не смогу.Мне бы хоть какого нить глатора урвать, а что до Ворокса, не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Я болею, я есть здесь. Но в проекте участвовать не смогу.Мне бы хоть какого нить глатора урвать, а что до Ворокса, не знаю. повторяю еще раз: Не обязательно собирать самоделку именно из Ворокса! фантазируем!Sc0rP писал(а): Я скоро попытаюсь собрать одного ждем! а где все?
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: 300 Вороксов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
300 Вороксов? Ты чё? Прощай Греш... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |