| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): а как же торренты? Технически, вариант хороший. Но сейчас, кхммм, у меня весь винт занимает музыка (где-то 32 ГБ), и места для роликов тупо нет, они на дисках нарезаны. Но как только освобожу место - вполне можно будет попробовать выложить. Только мне придется сидировать неделю беспрерывно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Я читал. У меня же вопрос по наборам был. И ещё: турага Дума в наборе с Нивоком настоящий или Макута(а то он у меня сейчас на полке стоит, а я не знаю, хороший он или плохой:) )? Макута это.Ведь у настоящего Думы не было Нивака. P.S.Кстати у Думы в этом наборе лицо под маской чёрное.Мне это показалось намёком на Макуту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ten Ton Brick а суммарно видео так много весит? Можно сколько в общем? А покачать неделю я могу )))) Как минимум один DVD-диск забит почти целиком. Как видно количеству залитых мной роликов, за девять лет вышли тысячи их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос:Какие Макуты имели Тоа Хага...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): У меня вопрос:Какие Макуты имели Тоа Хага... Теридакс, Антроз, Чирокс, Мьютран, Спириа и Тридакс. (С) - статья на РБ. Д
Перейти в конец
|
|
 |