| Автор |
Сообщение |
|
Monar
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
тип работы:аватар размер:145х145 описание работы:голова копаки (любого) Текст:нет анимация:глаза мигающие другие замечания:сделай пж 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заказ Chip Torn'а:  Код: http://s57.radikal.ru/i158/0902/00/7894c0a3fb83.gif  Код: [IMG]http://i046.radikal.ru/0902/5b/86d52122e5bf.png[/IMG]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): я уже 2 недели жду свой заказ нах создавать тему есле не выполняешь заказы?...-_________- Чтоб ты спросил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккрет, можешь сделать заказ, который я заказывал у забаненого Вакамыча? Заказик: Цитата: Омг... Поскольку за последнее время и очень обленился... Вакамыч, можно юзик? Изделие: Юзербар Фон: Однотонный фон. С черными "черточками-полосками". Разного цвета. Передний план: Значит, 1 кадр. Надпись "Только потеряв, мы начнем ценить..." Без кавычек естественно на зеленом фоне Кадр 2. Надпись: "Только опоздав, учимся спешить..." Фон бледно-желтый. Кадр 3. "Только не любив, можно отпустить..." Фон красный, можно сердце на заднем плане. Кадр 4. "Только видя смерть, научиться жить..." Фон черный. Текст: Саму надпись отписал выше. Стандартные шрифты. Везде белый цвет с тенью и c такой выпоклустью, забыл название. Эффект: Нет. Анимация: Кадры сменяют друг друга, растворяясь в черном фоне, и появляясь заново. Но понимаешь, о чем я. Особые примечания: Мой заказ можешь делать последним))) И если вообще будешь делать и сделаешь, отошли ЛС =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Прошу сделать баннер вот с этим человечгом: Вложение: .jpg А анкета: Тип работы:Баннер с. Размер:480X60. Что должно быть:Каппа Майки!(Картина ооочень высоко.ООООчень!) Текст:Kappa Mikey fan(И маленькими буквами где-нить внизу Зделанно Evil Accret.) Анимация:Я похож на богатого?А,бесплатно...Тогда пожалуй исчезновение текста. Другие замечания:Фон ля Токио. Вложение: tokio145.jpg а что за Каппа Майки 
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Если не затруднит, пожалуйста сделай баннер, аватар и Бигбар с Вастусом. Тобишь два юза в одну картинку. А слабо по анкете заказать? -______________________________________________________________________________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
transformer писал(а): Сделай баннер с Малумом Плиз! >>> Рексар писал(а): А слабо по анкете заказать? -______________________________________________________________________________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Evil Accret's Workshop |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тип работы:Аватар Размер: (145*145) Описание работы:аватар есть аватар.Напишщу в замечаниях Текст:- Анимация:Сделай надпись (Bible black) и знак за ней мигающей кроваво красным цветом.Надо,чтоб было видно только надпись Другие замечания:исходник я выставлю ниже Тип работы:баннер Размер: 480*60 Описание работы:банер Текст:- Анимация:Сделай надпись (Bible black) и знак за ней мигающей кроваво красным цветом.Девушку надо чтоб было видно только нижнюю. Другие замечания:исходник я выставлю ниже Вложение:
bibleblack_1_800.jpg [ 175.71 Кб | Просмотров: 86 ]
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |