| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Берикс,это ты мусор,бикоз никакие,никакие стопмоушены не сравнятся с СоулКрашером и БУ.Даже та безмузычная фигня,которую ты выставлял в подмётки не годится этим 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не очень понравился 1-ый фильм. Надеюсь 2-ой будет лучше, да и вообще - могу я чем-то помочь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - САМОДЕЛКУ В ФИЛЬМ И ОТБОР ГОЛОСОВ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Прикльно! Только рожу плохо видно. Я в спешке снимал а ток с тобой согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, люди подобраны! Если кто-то хочет все же в озвучке поучаствовать - выкладываете сэмпл и пишите, кого хотите заменить. ГРИММДЖОУ, самоделка хорошая. Возможно она и будет. Надеюсь.... я буду очень рад есле она туда поподёт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тм, у тебя в первом посте написано Цитата: Что нам нужно? Мастер по спец.эффектам! Вакансия еще в силе? И если да, то какие именно эффекты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ я пошлю тебе по скайпу голоса ок
Перейти в конец
|
|
 |