|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Кстати, в этом году выходит их новый альбом. Откуда ты это знаешь? Насколько я знаю в 2008 вышел Road To Revolution А о 2009 нечего не слышал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Incubus писал(а): Кстати, в этом году выходит их новый альбом. Откуда ты это знаешь? Насколько я знаю в 2008 вышел Road To Revolution А о 2009 нечего не слышал... Инкуб знает о Linkin Park все, и с ним спорить на эту тему бесполезно. Road to Revolution - это живая запись, они вообще могут по два раза в год выходить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 5:40 am Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
йа обажаю эту группу асобенно Faint
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): KwaX писал(а): Incubus писал(а): Кстати, в этом году выходит их новый альбом. Откуда ты это знаешь? Насколько я знаю в 2008 вышел Road To Revolution А о 2009 нечего не слышал... Инкуб знает о Linkin Park все, и с ним спорить на эту тему бесполезно. Road to Revolution - это живая запись, они вообще могут по два раза в год выходить. А я то и не спорил! Просто укажи плз на источник. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот такая  группа, каждый день слушаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Летом/осенью выйдет сольный альбом Честера Беннингтона "Dead By Sunrise". Майк уже слышал несколько записей и говорит, что это нечто!  УРА! Поскорей бы!  Ten Ton Brick писал(а): Тоа Megarong писал(а): Народ, не слушал, правда хорошие песни, и если можно, скажите какие? Почти все. Кроме последнего альбома. В смысле Road To Revolution или Minutes To Midnight? Minutes To Midnight мой любимый также как и остальные.
Перейти в конец
|
|
 |