| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно, что была цивилизация, но мы ее не нашли. И этих гипотиз очень уж много, и твоя, Рексар, не самая правдоподобная. Очень мала вероятность существование на двух соседних планетах жизни, тем более разумной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Возможно, что была цивилизация, но мы ее не нашли. И этих гипотиз очень уж много, и твоя, Рексар, не самая правдоподобная. Очень мала вероятность существование на двух соседних планетах жизни, тем более разумной. Я и не говорил, что эти цивилизации(под словом "цивилизация" я подразумиваю слово "раса") были высокоразвитыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Второй аргумент мог бы и не писать - я же писал, что точный возраст Вселенной мы знать не можем. Быстро развивающейся? Тогда проведи параллель между нашим развитием и развитием другой расы, если учитывать, что мы живём в одной Солнечной системе и наши планеты образовались одновременно, т.к. возраст 8 ближайших к нам планет примерно одинаковый. А возможен перелет-колонизация по планетам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): ZAKTAN писал(а): Второй аргумент мог бы и не писать - я же писал, что точный возраст Вселенной мы знать не можем. Быстро развивающейся? Тогда проведи параллель между нашим развитием и развитием другой расы, если учитывать, что мы живём в одной Солнечной системе и наши планеты образовались одновременно, т.к. возраст 8 ближайших к нам планет примерно одинаковый. А возможен перелет-колонизация по планетам? Если ты говорил, что раса не высокоразвитая, то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Рексар писал(а): ZAKTAN писал(а): Второй аргумент мог бы и не писать - я же писал, что точный возраст Вселенной мы знать не можем. Быстро развивающейся? Тогда проведи параллель между нашим развитием и развитием другой расы, если учитывать, что мы живём в одной Солнечной системе и наши планеты образовались одновременно, т.к. возраст 8 ближайших к нам планет примерно одинаковый. А возможен перелет-колонизация по планетам? Если ты говорил, что раса не высокоразвитая, то нет. Я имел в виду то, что одна из рас могла быть слаборазвитой, а другая - высокоразвитой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я говорю про твой прошлый пост: Рексар писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Возможно, что была цивилизация, но мы ее не нашли. И этих гипотиз очень уж много, и твоя, Рексар, не самая правдоподобная. Очень мала вероятность существование на двух соседних планетах жизни, тем более разумной. Я и не говорил, что эти цивилизации(под словом "цивилизация" я подразумиваю слово "раса") были высокоразвитыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Возможно, что была цивилизация, но мы ее не нашли. И этих гипотиз очень уж много, и твоя, Рексар, не самая правдоподобная. Очень мала вероятность существование на двух соседних планетах жизни, тем более разумной. Я и не говорил, что эти цивилизации(под словом "цивилизация" я подразумиваю слово "раса") были высокоразвитыми. Но тогда как они за нами наблюдали, ты же это сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Но тогда как они за нами наблюдали, ты же это сказал? Ипать, я сказал, что возможно, что были как раз таки две расы: Одна - высокоразвитая, а другая - мало(сердне)-развитая. Потом обе цивилизации улетели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а то и вовсе неправильно настроены. Мы тупые! Да, возможно это звучит слишком громко, но в делах изучения истории космоса мы тупые. Или беспомощные... Но как бы то ни было, но я не думаю, что мы сможем с достоверностью сказать возраст Вселенной, да что там Вселенная... Мы даже о ближайших планетах мало что знаем... Да и рано нам ещё это изучать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: а то и вовсе неправильно настроены. Мы тупые! Да, возможно это звучит слишком громко, но в делах изучения истории космоса мы тупые. Или беспомощные... Но как бы то ни было, но я не думаю, что мы сможем с достоверностью сказать возраст Вселенной, да что там Вселенная... Мы даже о ближайших планетах мало что знаем... Да и рано нам ещё это изучать. Skill Вот! Я ждал, пока кто-нибудь заведёт об этом тему! Я с тобой полностью согласен - по меркам Вселенной мы одна из самых недоразвитых рас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Астрономия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): ZAKTAN писал(а): Я с тобой полностью согласен - по меркам Вселенной мы одна из самых недоразвитых рас. Тогда давайте на счёт 3 все вместе застрелимся =)) Не смешно. Это утверждение я и Скилл выдвинули на полном серьёзе, по крайней мере я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |