| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он всё равно крут) И его все называют Доком) Проблема только в том, что на РБ Док - это я. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Destroyer_ писал(а): Он всё равно крут) И его все называют Доком) Проблема только в том, что на РБ Док - это я. Д Ты Doc. Или ты Док а он Doc 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты Doc. Или ты Док а он Doc  Но называют меня Доком по русски. Всё, хватит бедламить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Im используя программу которая переводит английскую язык к русскому, только он не дают правильно грамматику. Как раз так вы знаете. О'кей, поэтому Destra, вы уже знаете большой часть из вопросов я имел, но препятствуете беседе о моих мнениях.
Перед, ваши комиксы злоупотребили кровь, и она посмотрела бит случайный. И that' s не потому что I can' t понимает слова. Но, теперь, судящ от ваших самых недавних комиксов, ваши искусства смотрят былинными. Пока вы используете приватное Chimoru омегу 2.0, действие и влияния как раз дивны! I can' ожидание t для того чтобы увидеть какое другому вы имеете приходить скоро!
-BT974
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blade Titan974
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 9:06 am Сообщения: 22 Откуда: Hawaii, USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свои 2.0, фактически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Имя персонажа):Револт Спрайт(Со всеми движаниями, либо сказать мне, как должен выглядеть.): (как мы договорились, сделай пожалста сам  спрайт Ворокса) История(Информация о персе):Револт был всеми откинут с РБ. после гибели (в РБ именно гибели) его рассы он решил отомстить существам, которые это сделали... Характер: готов пойти на все ради мести  , о чем потом горько жалеет... Оружие и разные спешалы(В спрайт): Два меча простого Ворокса Сюжет комикса(Не обязательно): Другие спрайты своих персов(Не обязательно):
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Blade Titan974 писал(а): Im используя программу которая переводит английскую язык к русскому, только он не дают правильно грамматику. Как раз так вы знаете. О'кей, поэтому Destra, вы уже знаете большой часть из вопросов я имел, но препятствуете беседе о моих мнениях.
Перед, ваши комиксы злоупотребили кровь, и она посмотрела бит случайный. И that' s не потому что I can' t понимает слова. Но, теперь, судящ от ваших самых недавних комиксов, ваши искусства смотрят былинными. Пока вы используете приватное Chimoru омегу 2.0, действие и влияния как раз дивны! I can' ожидание t для того чтобы увидеть какое другому вы имеете приходить скоро!
-BT974 Тут сам Блейд Титан? 0_о Иль это Шутка? Келан в шоке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тут сам Блейд Титан? 0_о Иль это Шутка? Келан в шоке. Это не шутка, это он. )) П.С. Револтед Ворокс, Ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Хакко писал(а): дестр,про награды расскажи плиз  Оо Тоесть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не совсем понял Блэйда Титана. Люди, кто может перевести на русский? оО Цитата: былинными Что? оО И, да, на последок, не советую использовать краткие выражения в переводчике типа "I'm". Таких слов половина переводчиков не знают. P.S.: БЗПеер на РБ. Не, у мну точно начались глюки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я не понял?.. Оо Это был хвалебный демотивационный постер в твою честь.
Перейти в конец
|
|
 |