|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): ваще-то у Брутаки тоже какайто такая фенька... Уже нет. tahu_222 писал(а): люди как думаете будут перевыпускать тоа легенды в новом обличии  Учи матчасть. Там нет Тоа. Tomas писал(а): http://www.toysrus.com.hk/lego/inika/download-comic.htm есть где нибудь такие на инглише или русском? Это, кажется, третий Игнишен. Который у меня в каталоге обозначен как "картинки обработаны, ждет перевода". Когда перевод будет - хрен знает. Если повезет, я что-то выложу уже на следующей неделе. Если не повезет - сделаю пятый выпуск "Спауна". Теоретически, краткое содержание всех комиксов и ссылки на английские версии лежат на Секторе - http://biosector01.com/wiki/index.php/Comics
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Revolted Vorox писал(а): Это, кажется, третий Игнишен. Который у меня в каталоге обозначен как "картинки обработаны, ждет перевода". Когда перевод будет - хрен знает. Если повезет, я что-то выложу уже на следующей неделе. Если не повезет - сделаю пятый выпуск "Спауна". Теоретически, краткое содержание всех комиксов и ссылки на английские версии лежат на Секторе - http://biosector01.com/wiki/index.php/ComicsЕсли не повезёт-ждать ещё полгода)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Я тоже думаю,что нет,а МН наверно перевыпустят. Его обязательно перевыпустят. Но не как Тоа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): Я тоже думаю,что нет,а МН наверно перевыпустят. Его обязательно перевыпустят. Но не как Тоа... А как титана?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): Я тоже думаю,что нет,а МН наверно перевыпустят. Его обязательно перевыпустят. Но не как Тоа... А как титана?) Это и в этом году будет... г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): http://www.brickshelf.com/gallery/Shine/Bionicle/CD-Images/interactive_demo_cd.jpg
Что за диск? Диск, выдававшийся участникам какого-то турнира с применением Манасов в 2001-м. Практически не отличается содержанием от диска, прилагавшегося к Тоа Мата, за исключением кучки интересного арта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): Я тоже думаю,что нет,а МН наверно перевыпустят. Его обязательно перевыпустят. Но не как Тоа... А как титана?) Уу хотелосьбы посмотреть на него как на титана
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): а у меня и от Тоа Мата диска нет. А чт там вообще на этих дисках? Как правило, ролики, инфа, обои и все такое. Типичный фанатский набор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): мммм вкууусно)))) Хотелось бы и мнею. НАверняка там были ролики наивысшего качества)) Именно с этих дисков я и беру ролики ранних лет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Внимание всем! еще один нубский вопрос от меня!))) Где можно посмотреть шаблон обзора? Чтобы сделать по нему свой И можно ли сделать обзор если у меян не сохранилась коробка и инструкция? Ну посмотри другие обзоры и используй их в качестве шаблона. А без коробки и инстры это уже врятли(
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |