| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Кажись 5 в 1 ? Снова нет.Вы так и будите по очереди числа перебирать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 06, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): мдаааа делать аффтару нечего заставил их угадывать какой это у него сборник симсов Ответ: стопитсот в 5000000000000000  Не правильно.Я то думал сразу угадают.Да кстати,серии сториес в этом сборнике нету. Цитата: Теперь объясните мне: как по скриншоту можно угадать колличество игр в сборнике? Не знаю. Ладно,раз не можете угадать какой это сборник,скажите последние дополнение в нём(То есть то которое для сборника самое последние)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Делюкс это... Не верно ShiKy писал(а): Может,это Симс "Сады и особняки"? Я такого не знаю. Revolted Vorox писал(а): может Bad Day L.A.?? Таких сисмсов я тоже не знаю. Макс писал(а): The sims 2: Apartment Life?  Ну наконец то!Действительно,самым новым дополнением в сборнике является Apartment Life.И из этого исходит что это сборник 16 в 1.Води.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Таких сисмсов я тоже не знаю. Это не симсы, автор тупит. Цитата: это сборник 16 в 1.Води. Будем считать это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ дополнением к правилам... Пиратские сборники игр и вообще сборники загадывать нельзя. Вот я сейчас дам скриншот из "Макса Пэйна" и велю вам угадывать, какие еще игры у меня там записаны. И вы НИКОГДА не угадаете, что также на этом диске есть Max Payne 2, Mafia, Prince of Persia Warrior Within и Starship Troopers!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И вы НИКОГДА не угадаете, что также на этом диске есть Max Payne 2, Mafia, Prince of Persia Warrior Within и Starship Troopers! Теперь угадаем))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Макс писал(а): The sims 2: Apartment Life?  Ну наконец то!Действительно,самым новым дополнением в сборнике является Apartment Life.И из этого исходит что это сборник 16 в 1.Води. Три раза по двадцать лет спустя!.. (с)Читеры, читеры наводнили форум!..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |