|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брейни,не забывай,йа тоже по эффектам,причём йа забил эту работу раньше!))И да,не употребляй слово "монтировать",оно мне напоминает эти долбанные монтировки,которые напоминают хедкрабов,которые напоминают охотников на них,вощем...БРРРР!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Турага Макута писал(а): Реактор Х, принимаю) сможешь смонтировать фильм? а про меня ты забыл  Ты не прислал НИ ОДНОГО СЭМПЛА, а в это время люди потратили свое время и записали их! И кто должен озвучивать интересно? Brainbreaker писал(а): Монтировать? А может мне еще и снять кино? Нет, так не пойдет, я только наложу эффекты, а склеивать сам будешь. Хорошо, склею сам. -В@К@М@- писал(а): Брейни,не забывай,йа тоже по эффектам,причём йа забил эту работу раньше!))И да,не употребляй слово "монтировать",оно мне напоминает эти долбанные монтировки,которые напоминают хедкрабов,которые напоминают охотников на них,вощем...БРРРР! Вакама, ты не принят в проект.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Турага Макута писал(а): Реактор Х, принимаю) сможешь смонтировать фильм? а про меня ты забыл  Ты не прислал НИ ОДНОГО СЭМПЛА, а в это время люди потратили свое время и записали их! И кто должен озвучивать интересно? Brainbreaker писал(а): Монтировать? А может мне еще и снять кино? Нет, так не пойдет, я только наложу эффекты, а склеивать сам будешь. Хорошо, склею сам. -В@К@М@- писал(а): Брейни,не забывай,йа тоже по эффектам,причём йа забил эту работу раньше!))И да,не употребляй слово "монтировать",оно мне напоминает эти долбанные монтировки,которые напоминают хедкрабов,которые напоминают охотников на них,вощем...БРРРР! Вакама, ты не принят в проект. А я принят  а моя самодела будет в мульте 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Самоделка - ДА, а вот роли на озвучку уже не осталось. Хотя все-таки пришли сэмпл, может заменишь кого-нибудь. Зайди в скайп пришлю тебе звут разговор яа почему тураги матау в фильме нету  так хочю озвучить его и таху 2002 заходи в скайп пришлю тока что говарить то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Когда приступаем к озвучиванию? А то нетерпится уже) незнаю вот тока написал ему я ему всё в скайп шлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Турага Макута писал(а): Вакама, ты не принят в проект. оОПричины фстудию... Я не хочу иметь дело с пользователем, который а) отговаривал меня вернуться на рб б) разболтал все Так, это оффтоп. ГРИММДЖОУ писал(а): Зайди в скайп пришлю тебе звут разговор яа почему тураги матау в фильме нету  так хочю озвучить его и таху 2002 заходи в скайп пришлю тока что говарить то  Сейчас нету такой возможности. Турага Матау нету, ибо я его тебе продаю, а Таху Нуву уже заняли. Tomas писал(а): Когда приступаем к озвучиванию? А то нетерпится уже) Примерно через неделю. Ибо я СНИМАЮ. Понимаете? Кстати, вы можете мне что-нибудь посоветовать!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): -В@К@М@- писал(а): Турага Макута писал(а): Вакама, ты не принят в проект. оОПричины фстудию... Я не хочу иметь дело с пользователем, который а) отговаривал меня вернуться на рб б) разболтал все Так, это оффтоп. ГРИММДЖОУ писал(а): Зайди в скайп пришлю тебе звут разговор яа почему тураги матау в фильме нету  так хочю озвучить его и таху 2002 заходи в скайп пришлю тока что говарить то  Сейчас нету такой возможности. Турага Матау нету, ибо я его тебе продаю, а Таху Нуву уже заняли. Tomas писал(а): Когда приступаем к озвучиванию? А то нетерпится уже) Примерно через неделю. Ибо я СНИМАЮ. Понимаете? Кстати, вы можете мне что-нибудь посоветовать! Что имено нащёт чаго у мну катёл варит нащёт чаго сцены,приколпа,атаки чаго скажи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ну мне и нужно было узнать прибилизительный строк. А что я могу тебе посоветовать? Ну, что ты хочешь посоветовать в плане своего персонажа, что бы он делал и тд. Кстати, ошибочка - Нупару - РОСОМАХА-ПАНК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я не хочу иметь дело с пользователем, который а) отговаривал меня вернуться на рб б) разболтал все
Так, это оффтоп. Чего - всё?А?Меня даже не поставили в известность - что,как и где,а претензии предъявляют...А ты Турага Макута или как тебя там называть,когда ещё раз через пол годика когда BU провалица и ты приползёшь с извинениями мне в ЛС,йа покажу Большой Адронный Фак...ибо за то время,что йа поддерживал твой жалкий форум МН у тебя даже нет благодарности,иди ты со своим Б/Ушным проектом подальше!А других поставлю в известность,что даже если ДГ и якобы "исправился" и хочет на РБ,то в отношении помимо РБ - он всё тот же предатель,которому верить нельзя...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Эпизод Второй - Смотри первый пост! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чего - всё?А?Меня даже не поставили в известность - что,как и где,а претензии предъявляют...А ты Турага Макута или как тебя там называть,когда ещё раз через пол годика когда BU провалица и ты приползёшь с извинениями мне в ЛС,йа покажу Большой Адронный Фак...ибо за то время,что йа поддерживал твой жалкий форум МН у тебя даже нет благодарности,иди ты со своим Б/Ушным проектом подальше!А других поставлю в известность,что даже если ДГ и якобы "исправился" и хочет на РБ,то в отношении помимо РБ - он всё тот же предатель,которому верить нельзя... Иди готовь великое восстание и взлом рю вместе с Копакой и Дезом. Удачи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |