| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): твою девизию это мои журнальчики  XDDDDDDDD Так я и поверил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): tahu_222 писал(а): твою девизию это мои журнальчики  XDDDDDDDD Так я и поверил. а всеравно мне пофиг невериштак неверь 
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): а всеравно мне пофиг невериштак неверь  Сфоткай эти журналы с собой. Тогда поверю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): tahu_222 писал(а): а всеравно мне пофиг невериштак неверь  Сфоткай эти журналы с собой. Тогда поверю. ага посреди ночи  и папа надаче  и сфоткаю не с собо а с рб ... небуду себя рассекречивать 
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): ага посреди ночи  и папа надаче  и сфоткаю не с собо а с рб ... небуду себя рассекречивать  ИксДэДэ Вот уж завелась тут секретная личностьXD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): tahu_222 писал(а): ага посреди ночи  и папа надаче  и сфоткаю не с собо а с рб ... небуду себя рассекречивать  ИксДэДэ Вот уж завелась тут секретная личностьXD да ххх я ххх твою ххх бэтмэн в тумане 
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): tahu_222 писал(а): а всеравно мне пофиг невериштак неверь  Сфоткай эти журналы с собой. Тогда поверю. тебе лишь бы попялится  ... а ты не ИЗБРАННЫЙ ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): как я обожаю этот журнал почему его сняли с продажи  а  Видимо, потому и сняли =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): Ten Ton Brick писал(а): tahu_222 писал(а): как я обожаю этот журнал почему его сняли с продажи  а  Видимо, потому и сняли =Р потому это почему  -___- не дошло? Обьяснить по русски? Потому что ты обожал его))) Вот и закрыли. У меня вопрос. Причем тут брикмастер? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): как я обожаю этот журнал почему его сняли с продажи  а  сняли вместе с наборами 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло жу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Destroyer_ писал(а): Откуда там Тоа Метру, в таком случае? Оо Это уже не "Самоделки", а нормальные био-комиксы)) В "Самоделках" был ровно один био-комикс, про который даже на БЗП не написано НИ-ЧЕ-ГО. Может, мне его прямо сейчас отсканировать, если найду журналы? Вообще~то их было 2 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: кто сказал что в россии небыло журнала брикмастер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): tahu_222 писал(а): как я обожаю этот журнал почему его сняли с продажи  а  сняли вместе с наборами  Сам хоть понял что сказал то, а? XDDD
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |