|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Вот довольно известная игра: Как там...Для ПС3...название не помню...Что-то там с Beast...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Макс писал(а): Вот довольно известная игра: Как там...Для ПС3...название не помню...Что-то там с Beast... Да, но эта игра вышла и на бокс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Golden Axe: Beast Rider. Глупо. Очень глупо...  Тоже внизу прочитал?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А по твоему что я имел в виду под "глупо"?  Вроде всех предупреждали что с этим надо быть поосторожнее... Ну, в общем: Э а можно приближонную версию?А то ничё не видно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Э а можно приближонную версию?А то ничё не видно Нельзя... К сожалению, это именно то, что происходит на экране. И вообще: в том-то и прикол, что бы выставлять такие скриншоты, в которых даже известная игра почти не угадывается.  Inquisitor писал(а): Я пусть и не играл но походу это спор?(Spore) Ты что?! Хотя бы почувствуйте разницу в графике... Нет. Это игра 1997 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ну...Это походу симулятор,да? нет, это некая разновидность RPG. Рексар писал(а): *Хитрым голосом* Кто разраб? Опять! Опять со своим любимым вопросом.  ну уж нет, на этот раз я не могу сказать. потому как этот разработчик помимо этой игры (а точнее серии игр) ничем не выделяется. Inquisitor писал(а): Сорри за второй вопрос,но там случаем не человек? Да. Это человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Рексар писал(а): *Хитрым голосом* Кто разраб? Опять! Опять со своим любимым вопросом.  ну уж нет, на этот раз я не могу сказать. потому как этот разработчик помимо этой игры (а точнее серии игр) ничем не выделяется. А ты как думал! А локализатор?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |