| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Ты хоть сам- то понял, что сказал? О_о Ты больше доверяешь администрации, создавшей и продвигающей форум или человеку, вечно нарушающему правила данного ресурса, в особенности по отношению к другим пользователям?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Позволь навести на мысль. Комы то будешь больше верить? Полному кенсореду с кенсорадными мозгами, который матом на мать ругается или администратору, самому взрослому человеку на форуме?
Д Почти самому =) Кибер тут самый взрослый вроде. Насечт этого.... Ну, имхо Вакама сам виноват.... Ему дали шанс? Да.... Что то хотел сказать... Проклятая амнезия))) Забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Ты хоть сам- то понял, что сказал? О_о Ты больше доверяешь администрации, создавшей и продвигающей форум или человеку, вечно нарушающему правила данного ресурса, в особенности по отношению к другим пользователям? да простит меня администрация я не знаю кому я доверяю больше
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Позволь навести на мысль. Кому то будешь больше верить? Полному кенсореду с кенсорадными мозгами, который матом на мать ругается или администратору, самому взрослому человеку на форуме? Д он на мать руку поднимает О_о ды его не в бан а в тюрьму *он мне больше не друг *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О! Вспомнил! Кто так сказать, так любит Вакаму, прочитайте его посты Вконтакте....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Позволь навести на мысль. Комы то будешь больше верить? Полному кенсореду с кенсорадными мозгами, который матом на мать ругается или администратору, самому взрослому человеку на форуме? Не факт товарисчь. Вакамыч нормальный человек. А ты вроде нет. Лопаешься из-за каких-то Дохторов... Dark Aberon писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Ты хоть сам- то понял, что сказал? О_о Ты больше доверяешь администрации, создавшей и продвигающей форум или человеку, вечно нарушающему правила данного ресурса, в особенности по отношению к другим пользователям? Я да, ты нет. Он может и нарушал, но его провоцировали!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Почти самому =) Кибер тут самый взрослый вроде. Ну почти. Какая разница?) Тень Макуты писал(а): да простит меня администрация я не знаю кому я доверяю больше Ты нас с Абей убил. Келан Келаныч писал(а): Вакамыч нормальный человек. Где мой пистолет? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Doctor писал(а): Позволь навести на мысль. Комы то будешь больше верить? Полному кенсореду с кенсорадными мозгами, который матом на мать ругается или администратору, самому взрослому человеку на форуме? Не факт товарисчь. Вакамыч нормальный человек. А ты вроде нет. Лопаешься из-за каких-то Дохторов... Dark Aberon писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Ты хоть сам- то понял, что сказал? О_о Ты больше доверяешь администрации, создавшей и продвигающей форум или человеку, вечно нарушающему правила данного ресурса, в особенности по отношению к другим пользователям? Я да, ты нет. Он может и нарушал, но его провоцировали! не всегда но большую часть всё так и было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa gresh писал(а): вакамыч и вправду чето был ужасным  ---но он наверно заново регистранётся  Он - падонок и говорит только на падонкоффском. Его сразу узнают. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): toa gresh писал(а): вакамыч и вправду чето был ужасным  ---но он наверно заново регистранётся  Он - падонок и говорит только на падонкоффском. Его сразу узнают. Д у вакамы есть мозг если заново регистрнётся то на подонкаффскам писать не станет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): у вакамы есть мозг если заново регистрнётся то на подонкаффскам писать не станет ВАХ. Я в шоке. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: что за названия бана |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты хоть сам- то понял, что сказал? О_о Ты больше доверяешь администрации, создавшей и продвигающей форум или человеку, вечно нарушающему правила данного ресурса, в особенности по отношению к другим пользователям? После случая в теме"Какими мы были" рациональней было бы верить и тем и другим Ъ_Ъ Цитата: Ну-ну...Вакамыч столько мне наговорил про Администрацию...Я уже не знаю чему верить...0_о Верь правде. А правда есть и в опозиции РБ - порой её там даже больше. Я почитал тему. за посты в которой и забанили Вакаму - и я не увидел даже самого малейшего повода его бана. Рудака должна была учитывать, когда его только что забанила навечно, что несколько предов ему поставил Ждущий - причем просто так - от радости. Один пред ему влепили на моих глазах и я лично был свидетелем этого - только за то, что он выроазил пожелания и лееееегкое недовольство в теме "Охотники на хедкрабов". После этго его оскарбили так, как не оскарбляли фашисты в концлагерях русских военопленных. Когда я задал вопрос:"Куда же смотрит Элита?" - Ждущий ответил:"Я их убил...". Таким образо этим гениальным цитированием я и завершаю свой пост. Думайте сами.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |