| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): хьюки и галва нет вы все 1 не учли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): kinG of BIONICLE писал(а): хьюки и галва нет вы все 1 не учли И это одно называется:синий маторан маку....может маку и джаллер?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): kinG of BIONICLE писал(а): хьюки и галва нет вы все 1 не учли И это одно называется:синий маторан маку....может маку и джаллер? нет это не так называется.странно я здесь 1 у кого так дого гадают 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Тему надо было читать Уже говорили?*Полез на рб смотреть маторонов* PS:God загляни в Угадай-ка 2 я там отгадал но в связи с отсутсвием идей водишь там ты!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): God писал(а): Тему надо было читать Уже говорили?*Полез на рб смотреть маторонов* Я пытался про Маку написать, что она была
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): God писал(а): Тему надо было читать Уже говорили?*Полез на рб смотреть маторонов* Я пытался про Маку написать, что она была но это не маку эти 2 маторана оригенальные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): God писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): God писал(а): Тему надо было читать Уже говорили?*Полез на рб смотреть маторонов* Я пытался про Маку написать, что она была но это не маку эти 2 маторана оригенальные  Боже, дай подсказку!!!!Эти намёки ничего не дают!!!!!!Хотя бы цвет скажи второго!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самая Популярная Игра!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): радиак и гавла цвета ты отгодал но не их самих 
Перейти в конец
|
|
 |