| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тарикс приготовился к бою, комментатор арены громко говорил в свой рупор -жители Бара-Магны! сегодня на арене сражается Тарикс из племени воды, Ворокс племени песка, победит только один! Прогудел горн и Ворокс кинулся на Тарикса, размахивая копьем и грозно подняв хвост. Тарикс ловко блокировал его удары и в ответ ударил того топором, поставив его плашмя и отопнул его ногой. Тот с шипением развернулся и рассек тому хвостом наплечник, благо до самого плеча он недошел, но Тарикс увидел как зашипели края его отвалившегося наплечника. Он отпрыгнул назад сделав сальто и одновременно кинув Ворокса один из своих топоров. он попал и Глубоко вошел Вороксу в грудь. Но вместо того что-бы отойти, или признать победу Тарикса тот с удвоенной силой кинулся на него, но Тарикс выставил вперед топор и исход битвы был понятен. Ворокс не успел замедлить ход и на всей скорости нарвался на топор Тарикс. Взыв он попытался освободить, но не смог и умер, упав на горячий песок. - Племя воды победило!Ворокс погиб по своей вине- Этим комментатор заглушал неистовые вопли других Вороксов
Войдя внутрь арены, в зону отдыха Тарикс наткнулся на Стракка, одиноко стоявшего у угла. Тот исподлобья глянул на своего давнего друга и сказал - Поздравляю с победой - Но вот есть у нас одна проблема, следуюший бой будет тяжелым - Разве, я думал что этим боем я разрешил все споры по поводу водного ущелья - Ну, с Вороксами - Стракк недобро глянул на Тарикса - Да вот только Тума теперь послал на арену 3 своих чемпионов что-бы забрать этот источник у вас, но тебе будут помогать тоже - и кто-же? Стракк ухмыльнулся - Ну конечно же я и какой-то зеленый новичек от племени джунглей -и когда нам идти на арену? - сейчас в мрачном молчании оба вышли на арену и стали оглядыватся. Их союзник- высокий глаториан в шипастых доспехах и двумя саблями уже ждал их. Он вглядывался на противоположный край арены, как и Тарикс выискивающий своих соперников. Вскоре появились и они первый был горбат, плотно сложет и держал в двух руках огромную шипастую дубину *силен, но неповоротлив* подметил Тарикс. Другие два были обычными Скраллами с мечом и щитом. Комментатор арены громко обьявил - В битве за серебрянный источник сошлись две команды глаториан, кто-же победит?! Тарикс сжал топоры и приготовился к бою...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо. Но вот некоторые случаи немного не поняла. Например вот тут: Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тарикс ловко блокировал его удары и в ответ ударил того топором, поставив его плашмя и отопнул его ногой. Непонятно написано. А в целом мне понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Неплохо. Но вот некоторые случаи немного не поняла. Например вот тут: Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тарикс ловко блокировал его удары и в ответ ударил того топором, поставив его плашмя и отопнул его ногой. Непонятно написано. А в целом мне понравилось. алашмя-значит не режущей частью, то-есть он блокировал его удар мечом(или что это там у Вороксов) и хвостом, а в ответ ударил плашмя(по голове, то-есть оглушил) и пнул его отпрыгнув назад, все ясно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): Коротко, но неплохо. Довольно интересно. 10/10 да, Тарикс быстро уложил Ворокса, я расчитывал еще написать его разговор с Стракком, но неполучилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Мне понравилось,10\10.Только...коротковат,что ли... да знаю что он короткий, я выше писал что хотел разговор со Стракком сделать, но не хватило вдохновения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
У мну бывает лучше, поставлю 7,5/10. Орфографические ошибки плюс объем невелик. Ну и для меня лично минусом является победа Тарикса  но за это я не снижал. Пока средне, совершенствуйся, увеличивай объем своих рассказов - и будет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |