|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да просто это уже под месяц продолжается, и каждый день видно: Таря самый лучший, самый крутой, все остальные тупой отстой, таря должен быть главгероем, таря победит любого глатора на арене... Это начинает раздражать мой мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да просто это уже под месяц продолжается, и каждый день видно: Таря самый лучший, самый крутой, все остальные тупой отстой, таря должен быть главгероем, таря победит любого глатора на арене... Это начинает раздражать мой мозг. ну если Тарикс- это самый опытный боец на арене, а знание-сила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Нееет! Блин, я сейчас сдохну от этого наплыва фанатов тупого Тарикса. Убейтесь апстенку... даже при моей неприязни к Вороксам, лучше бы он порвал Тарикса на кусочки...  Может хватит сердиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я спокоен, я спокоен, я, блин, спокоен. И в последнем посте уже все написал. Но пока все маньячат Тариксом, я не успокоюсь окончательно. И буду беситься и выливать все это в гневные посты.
Z.a.k.t.a.n., Скраллы уделывают практически всех на Арене. Стракк тоже сильный. Так почему так поклоняться этой заразе?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да я спокоен, я спокоен, я, блин, спокоен. И в последнем посте уже все написал. Но пока все маньячат Тариксом, я не успокоюсь окончательно. И буду беситься и выливать все это в гневные посты.
Z.a.k.t.a.n., Скраллы уделывают практически всех на Арене. Стракк тоже сильный. Так почему так поклоняться этой заразе?! А где это написано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да я спокоен, я спокоен, я, блин, спокоен. И в последнем посте уже все написал. Но пока все маньячат Тариксом, я не успокоюсь окончательно. И буду беситься и выливать все это в гневные посты.
Z.a.k.t.a.n., Скраллы уделывают практически всех на Арене. Стракк тоже сильный. Так почему так поклоняться этой заразе?! 1)неуверен 2) значит скоро с тобой все попрощаются и отправят на исследование папки бана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гм, встречный вопрос: где написано о непобедимости и крутизне Тарикса? Про Скраллов: ну сам посуди, они успешно захватывают разные области Бара Магны, значит, хорошие бойцы. А про Стракка уже не помню..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Гм, встречный вопрос: где написано о непобедимости и крутизне Тарикса? Про Скраллов: ну сам посуди, они успешно захватывают разные области Бара Магны, значит, хорошие бойцы. А про Стракка уже не помню.. В татье про него написано что он победител сотен боев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поединок Тарикса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я бы тоже мог порыться в Сети и найти тоже самое про Стракка и Скраллов, да влом. У нас же тут батальон упрямцев, которым нравится Тарикс и пофигу на чужое мнение. Ну и ладно. Немного потерял. У мну тоже железобетонное ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |