|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: угодай картинку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Всё смотри пост выше) *упал в обморок* Муахаха!! *смеётся голосом дикого анимешника* Я всегда загадываю сложное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: угодай картинку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Всё смотри пост выше) *упал в обморок* Муахаха!! *смеётся голосом дикого анимешника* Я всегда загадываю сложное) я незнаю  хихи --позже--- где все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gr33n
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: угодай картинку |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2009 8:53 pm Сообщения: 195 Откуда: Рига Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Всё смотри пост выше) *упал в обморок* Муахаха!! *смеётся голосом дикого анимешника* Я всегда загадываю сложное) я незнаю  хихи Мона мне плиииз! 
_________________ Кликни пожалуйста умрут без кликов...

<---- Он нуждается в кликах...

= xD,XD,+D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: угодай картинку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): что можно?? загадать !!! нет!пока не одгодаете не разрешу *пошёл делать уроки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: угодай картинку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): drug007 писал(а): Ичиго куросаки писал(а): что можно?? загадать !!! нет!пока не одгодаете не разрешу *пошёл делать уроки* ну я незнаю я воще Аниме не смотрю!!!! эх..загадывай.. это аниме акира
Перейти в конец
|
|
 |