| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А тоа мата по правде были натренерованы гидраксоном на кодроксе  СНАЧАЛА читай книги, ПОТОМ задавай вопросы, k? Дай сылку прочитаю судавольствуем  Сайт Кини-Нуи!Или ты не знаешь ссылку на этот сайт?0_о некада не слышал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Караул, срочно исправлять такой пробел в знаниях! Вот: http://kininui.3bb.ru/Выручила спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Мне кажется маска другая. Там просто глаз другой! А так даже форма похожа. Это вот Вакама из фильма, и Вакама из набора - это совсем разные персонажи. Различий - как между небом и землей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Просветите меня, тёмного, во времена нашествия бороков какие именно бороки напали на Ле-Коро? В книгах говорится, что это Леваки, в анимациях показаны Нувоки, а ле-маторанов заражали кранами Галоков. Я в растерянности.  Я точно не знаю,но мне кажется,что Леваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Просветите меня, тёмного, во времена нашествия бороков какие именно бороки напали на Ле-Коро? В книгах говорится, что это Леваки, в анимациях показаны Нувоки, а ле-маторанов заражали кранами Галоков. Я в растерянности.  Будем считать, что их было много разных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): 1 Почему есле гидраксон такой силачь то почему так лкгко проиграл такадоксу  Такадокс - родственник Дэвида Блэйна. Он посмотрел на Гидраксона - и все, тому кабздец. К тому же Гидраксон уже был ранен. ГРИММДЖОУ писал(а): 2 маторан который спас хали иника котороя пошла в воду за игникой этот маторон который потом умер это дефилак  Нет. Это Маторан. Безымянный. Книги читай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): 1 Почему есле гидраксон такой силачь то почему так лкгко проиграл такадоксу  Такадокс - родственник Дэвида Блэйна. Он посмотрел на Гидраксона - и все, тому кабздец. К тому же Гидраксон уже был ранен. ГРИММДЖОУ писал(а): 2 маторан который спас хали иника котороя пошла в воду за игникой этот маторон который потом умер это дефилак  Нет. Это Маторан. Безымянный. Книги читай. Книги чатать начел вот спасибо рудаке за кини-нуи пока до этого расказа мне дохадить долго я начинаю с самого начала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что Крика насовсем умер, тоже Грег сказал?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |