| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): а как сделать цитату чтобы было понятно кто писал Вот так выглядит цитата (я цитирую, как видишь, твоё сообщение): Код: [quote="Frost the Slizer"]а как сделать цитату чтобы было понятно кто писал[/quote] Хелрикс, лучше тебе не говорить про кнопку цитаты)) А то начнётся избыточное цитирование...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне уже скоро будет год, как я зарегистрировался на РусБионикле, и у меня появился вопрос: я стану Ветераном автоматически или надо будет подавать заявку админестраторам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Мне уже скоро будет год, как я зарегистрировался на РусБионикле, и у меня появился вопрос: я стану Ветераном автоматически или надо будет подавать заявку админестраторам? Надо подавать заявку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос: зачем нужна эта игра Тео Нуи? Что она даёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): У меня вопрос: зачем нужна эта игра Тео Нуи? Что она даёт? Ничего не даёт. А почему она должна что-то давать? Обычная ролёвка для развлечения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): -Neo- писал(а): У меня вопрос: зачем нужна эта игра Тео Нуи? Что она даёт? Ничего не даёт. А почему она должна что-то давать? Обычная ролёвка для развлечения. А почему тогда запретили создание тем с Ролевыми? Ведь тему "Маленькая РПГ-шка для отвода души" не закрывали. И она до сих пор открыта. Так почему закрывают темы с ролевыми, как с темой Келана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Одна ролевая - это нормально. Но пять ролевых - это слишком. Тем более, что эти ролевые очень плохо организованы и получается в результате не игра, а флудильня. Разве в теме Келана была флудильня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |