| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Игра в ассоциации! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, ведущий загадывает слово. Например, Арбуз. Далее следующий игрок говорит ассоциацию со словом Арбуз. Наример - заленый. Следующий - лайм. И так до тех пор, пока не дойдет до исходного слова - арбуз. Пример: Арбуз - зеленый - лайм - тума - бионикл - легомикс - магазин - покупка - деньги - телефон - билайн - в полосочку - арбуз При этом каждое следующее сообщение должно сообщать искомое слово. Например: Игрок 2 писал(а): Игрок 1 писал(а): Загадал слово - Арбуз! Так... арбуз... Зеленый! Искомое слово: АрбузИгрок 3 писал(а): Зеленый... о! Ассоциация: Лайм! Исходник: арбуз И т. д... Не забывайте про искомое слово!) Искомое останется таковым, пока его не назовут снова, то есть все должны выстроить цепь ассоциаций так, чтобы вернуться обратно) Да, ребят, и еще, если два человека одновременно проассоциируют слово, то ассоциировать нужно первого). И, пожалуйста, обязательно ассоциируйте с цитатами! Водит тот, кто сказал исходник как ассоциацию. Он загадывает слово.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх, мну гонят, нельзя поиграть. Ну ладно, завтра может... Спокойной ночи, РБ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ассоциация : энергия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
karapar97 писал(а): ассоциация : энергия Надо называть искомое слово!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Если ни кто не хочет водить - то водить буду я! Я загадываю слово... батарейка! Кролики (из рекламы Дюраселл). Искомое слово: Батарейка. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Ассоциация - Маска (маска тоа всмысле!) Повторяю:надо называть искомое слово! Ту Док. Надо назвать ассоциацию к слову маска!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Тарикс писал(а): Если ни кто не хочет водить - то водить буду я! Я загадываю слово... батарейка! Кролики (из рекламы Дюраселл). Искомое слово: Батарейка. Д Я уже написал Тарикс писал(а): Всадник из Льда писал(а): Ассоциация - Маска (маска тоа всмысле!) Повторяю:надо называть искомое слово! Исправил? Так надо?
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Я уже написал За то, я сразу парвильней. :р Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Doctor писал(а): Тарикс писал(а): Если ни кто не хочет водить - то водить буду я! Я загадываю слово... батарейка! Кролики (из рекламы Дюраселл). Искомое слово: Батарейка. Д Я уже написал Тарикс писал(а): Всадник из Льда писал(а): Ассоциация - Маска (маска тоа всмысле!) Повторяю:надо называть искомое слово! Исправил? Так надо? Теперь все правильно. Ту Кровинус-надо называть искомое слово!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Игра в ассоциации! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Исходник сохраняется до тех пор, пока его снова не назовут в ассоциации. Сейчас исходник - батарейка, усекли?)) Админы одобрили кстати. Всадник из Льда писал(а): Ассоциация - культурист Исходник - сила Ассоциация - Культист Исходник - батарейка
Перейти в конец
|
|
 |
|