|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gydrol
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Personification of Death,Hand of Corruption,Forse Punition |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна из лучших самоделок.Да, фото не блеск, но разглядеть в принципе можно (на лучшее и не надейтесь - у меня веб-камера) Кто в школе учится на пять с плюсом, сможет прочитать название. Ну а если слабо, то это переводится как: "Олицетворение зла, длань распада, сила карающая". Эта самоделка опоздала на шестой конкурс, где я с ее помощью планировал обеспечить себе если не победу, то второе-третье место. Ну и история: Это - вовсе не Рахи. Это - одно из существ, которые сделали Великие. Ничего нового они придумывать не стали, и создание служило для обычных целей: устранения неугодных и предупреждения тех, кто "плохо себя ведет". В этом солучае дело ограничивалось "всего лишь" откусанной рукой, полным подчинением и в крайней случае смертью. Великим было понятно, что это слишком большая сила, чтобы оставлять ее без управления, и тут все было банально - кроме основного мозга, работающего в самостоятельном режиме, еще была огромная Краата, блокирующая существо в случае попытки проявть самостоятельность. Через некоторое время пропала необходимость в использовании этого творения, и его решили просто устранить. Вынув из него Краату, они отрпавили его на далекий остров Артидакс. Там его нашел Макута Крика, и вживил новую Краату, управляемую им и поставил на защиту Мизерикса от незваних гостей. Фотографии:    
_________________ Иззввиинниитее...я медленно печатттаюю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Personification of Death,Hand of Corruption,Forse Punition |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, то я сомневаюсь, что она бы заняла второе-третье место (не в обиду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Personification of Death,Hand of Corruption,Forse Punition |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну достаточно хорошо,10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |