| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, досмотрел. Слава Ютубу - там видео не битое... Вообще вещь крутая, хвалю всех!  Повторюсь третий раз - актёрская игра за-ме-ча-тель-на. Сюжет необычный, в стиле Serious Sam)) А теперь о недостатках. Актёры могут перевести дух - мои претензии их не касаются. 1) Какой-то странный монтаж. Между сценами огроменные паузы с чёрным экраном, который портит всё впечатление. 2) Звук и музыка не сбалансированы. В итоге Слов Таху Мата я вообще не разобрал - и в этом не актёр виноват. В большинстве случаев музыка звучит настолько громко, что вообще заглушает голоса персонажей. Итог: Всё молодцы, хорошо поработали. В кои-то веки сняли русский фан-фильм и за это - большое спасибо)) P.S. И всё-таки просьба - во втором эпизоде попытайтесь избежать дисбаланса звука и музыки, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Всё, досмотрел. Слава Ютубу - там видео не битое... Вообще вещь крутая, хвалю всех! Повторюсь третий раз - актёрская игра за-ме-ча-тель-на. Сюжет необычный, в стиле Serious Sam)) А теперь о недостатках. Актёры могут перевести дух - мои претензии их не касаются. 1) Какой-то странный монтаж. Между сценами огроменные паузы с чёрным экраном, который портит всё впечатление. 2) Звук и музыка не сбалансированы. В итоге Слов Таху Мата я вообще не разобрал - и в этом не актёр виноват. В большинстве случаев музыка звучит настолько громко, что вообще заглушает голоса персонажей. Итог: Всё молодцы, хорошо поработали. В кои-то веки сняли русский фан-фильм и за это - большое спасибо)) P.S. И всё-таки просьба - во втором эпизоде попытайтесь избежать дисбаланса звука и музыки, ладно? Это я осваивал Адобнутый Премьер. У меня еще на винте лежит специальная версия весом в два гигабайта  Когда я монтировал, все звучало нормально, но потом черт меня дернул нормализовать звук. Постараюсь исправить, но потом. Насчет черного экрана - на таймлайне Премьера они выглядели быстрыми. Тоже исправлю. Сценарий сейчас выложу на сайте, действительно, надо же насладиться форматирование мозга Двуликого  Теперь видите, чем хороша эпизодическая система?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поэтому я спрашивал тебя, пересматривал ли ты фильм. Но ты, естественно, решил не отвечать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Поэтому я спрашивал тебя, пересматривал ли ты фильм. Но ты, естественно, решил не отвечать... Я начало пересматривал, там звучало нормально. В процессе монтажа все было в порядке, но я сдуру все испортил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В следующий раз пересмотри от начала до конца. Вот от таких ляпов прокат и проваливается. Представь, "Трансформеров" с треснутым качеством изображения/звука где-нибудь в конце. Это монтажёр просмотрел только начало, которое было нормальным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В следующий раз пересмотри от начала до конца. Вот от таких ляпов прокат и проваливается. Представь, "Трансформеров" с треснутым качеством изображения/звука где-нибудь в конце. Это монтажёр просмотрел только начало, которое было нормальным. Для чего и предназначена эпизодическая система... Собираем критику и всё исправляем к следующей части. Удобно... Ну, первый блин - он почти всегда комом. Для тех, кто не понял реплик Двуликого (подозреваю, что он просто писал ночью) - залил на сайт сценарий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сценарий читать - не фильм смотреть! "Прикол" (звуковой файл с вашего сайта) - От это я понимаю дружная семейная жизнь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Да,уж, действительно.  Но почему сценарий неполный? Некоторые свои фразу Двуликий додумывал на ходу. Он, кстати, вроде как даже уже приступил ко второму эпизоду. Часть кадров для затравки уже даже мне прислал. В седующие выходные (я завтра с утра уезжаю на дачу) опубликую трейлер второго эпизода)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До кучи - забацал раздел "Обои". http://bionicle.ucoz.ru/photo/4Целых четыре! В разрешении 1280х960! Меня порадовали, особенно с Ликаном и Везоном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 08, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да-да, всем спасибо... Пока (пока я уезжаю до пятницы) небольшая викторина  Ну-ка, кто догадается, какая музыка использовалась в фильме? (Двуликий, ты не говори!) Я дуаю, что все треки, кроме трех, легко угадать. Особенно Затененному  Но кто угадает три самых трудных - тому мои похвалы. Вернусь - проверю 
Перейти в конец
|
|
 |