| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование проводится до 16-го февраля (включительно). Самоделка №1 - Тоа Куалус (12) Подробнее: Вид спередиВид спереди 2Без оружияРотука ЩитНе похож на типичного тоа льда.Иногда бывает импульсивен, не гнушается использовать любые медоты для достижения цели, но иногда пытается защитить именно рахи.Не любит другие команды тоа.Причина жестокости - он не мог пережить то, что его предыдущая команда, погибла, а он выжил.Он себе этого не мог простить. По этой причине он пользуется любыми методами, он почти не следует Кодексу Тоа Способности - Канохи Вэруа, маска конроля рахи, Элементарная сила льда, оружие - замораживающее копьё, Протостальный щит с пускателем спинеров Ротука. спиннер с парализуещей силой. Самоделка №2 - Тоа Бомонга (6) Подробнее: Общий ВидВид сзадиВид сбокуЩитЩит 2 Копьё 2) История Тоа Хага. http://www.rusbionicle.com/toa-hagah.php3) Копье Джована: контролирует стихию земли, т.к. это инструмент Тоа, и землетрясения. Щит Огня дает Тоа полную сопротивляемость лаве, огню, жару и т.п. 4) Копье Джована, которое носит Бомонга, было подарено ему Артакхой за заслуги (всем остальным он также подарил копья). Говорят, оно было оружием самого Тоа Джована, но это не совсем так. Оно принадлежало ему, но он его не носил. Щит Огня, который он носит в другой руке, был выплавлен им самим уже на Метру Нуи. Он был сделан из сплава Великих Дисков и помогал контролировать стихию Огня. Будучи Раагой, он даывал его Норику, и он использовал его, чтобы делать проходы в Архивах, а превратившись в Тоа, Бомонга стал использовать щит в бою. Самоделка №3 - Тоа Воланд Подробнее: Общий видТело спередиТело сбокуТело сзадиНоги (ракурс 1)Ноги (ракурс 2)Руки (ракурс 1)Руки (ракурс 2)ЩитКопьеДо появления Команды Норика макуты пытались создать других тоа.Обмундирование у них было то же.Когда один из макут попытался создать тоа,он попал под излучение и слился с тоа,поэтому у тоа стихия тени.Этот тоа был засекречен и даже ОМН не знал о нем.его посылали на секретные задания.После завладения Терридаксом тела МН исчез. Самоделка №4 - Тоа Бомонга (7) Подробнее: Общий вид.Общий вид 2ГоловаРукаСейсмическое копьёНогаСтупня с дробилкой.Торс со сложной бронёй.Торс сбокуАмуницияЩит сбоку и хваталкойСтрастя! Бомонга-Сан пливетьстьвуйет вась!К бою ГотовИмя: Бомонга. Раса: Тоа. Оружие(и защита тоже): Сейсмическое копьё, оснащённый Ротука спиннером щит. Сила маски: Кахуа, Великая Маска Роста Самоделка №5 - Тоа Vulkar Подробнее: Общий видОбщий вид 2Общий вид 3Общий вид 4Общий вид 5Общий вид 6Общий вид 7Общий вид 8Вид сбокуВид сбоку 2Вид сбоку 3Вид сзадиДо члена команды Тоа Хага Vulkar проделал долгий путь. Изначально созданный Братством Макут, как искуственный Тоа для наблюдения за деятельностью молодых Отрядов Тоа Хага, путем вселения в его тело, за последующей ненадобностью этого процесса был наделен разумом и превращен в настояцего Тоа. После этого Vulkar стал полноценным членом отряда.
Vulkar - Магнетизма. Маска - Вула, с помощью которой, Vulkar способен создавать магнитное поле вокруг носителя как положительного, так и отрицательного полюсов. Вооружение - Щит, остащенный замедляющим спиннером Ротука. Копье измерений, созданное Братством - Раз в сутки Vulkar с помошью копья способен создавать довольно большое облако дыма, которое по сути является порталом в параллельные измерения, однако за пределы облака никто и ничто не может вырваться. Никто не знает какие чудовища обитают в облаке, однако ни одно существо не выжило, после попадания в него. Самоделка №6 - Каунс Подробнее: Общий видОбщий вид 2Вид сбокуВид сзадиКаунс - Тоа Железа. Раньше он был матораном с Южного Котинента. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тоа бомонга 7 прикольный я за !!!!!!!!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
В Тоа Бомонга №6 мне нравится что всё в моих представлениях тоа Хага соблюдино  , но этот красный шит меня бесит  , да и маска с копьём меня не удивили В Тоа Бомонга №7 мне нравится: сомо фото,копьё, стиль и пальцы, но не соблюдены представления (мои желательные) о тоа Хага, да и маска меня не удивила, да и пальцов я у обычных тоа Хага не видел  В Тоа Vulkar меня удивило самое главное (по моему мнению) :Щит и маска + броня  , но знаете, он больше похож на титана чем на тоа + мои предст. о тоа Хага.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бомонга семь. Очень даже не плохо...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну естественно Вулькар! Броня, оружие, оригинальная голова!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю,что Бомонга 7.
Перейти в конец
|
|
 |