| Автор |
Сообщение |
|
Mantax
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №5 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Мез по мне похож на Хордику чем на тоа Хага Может он перепутал Хордику и Хага. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за теску номер 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №5 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Не знаю, но мне нрава куалус(6) ... Шит прикольный и горло у у Сестер битвы А по мне так он малость радужный)). Вот первый, как его, красный который, - ниче так, но ноги подкачали, у зеленого щит красивый, но большой... А у белого фотошоп порадовал конечно, аж завидно, это ж сколько времени убить надо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Опрос №5 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Куалус (7) bronerovani, klasnoe kopie 
Перейти в конец
|
|
 |