| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот блииин. Жалко то как. Такой классный же был. Извините го Грег урод. Как он мог только и приходит на ум. Тогда зачем осальных в живых остави. Надо было ему для крутизны всех и сразу. Придурок. <_<
Это чистое ИМХО. Грег Былинен. Смерть Маторо была эпичной, как и то, что он после этого стал героем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вот блииин. Жалко то как. Такой классный же был. Извините го Грег урод. Как он мог только и приходит на ум. Тогда зачем осальных в живых остави. Надо было ему для крутизны всех и сразу. Придурок. <_<
Это чистое ИМХО. Звиняюсь... а какой смысл тогда спасать вселенную и все такое, если никто не умрет? ОСОБЕННО читателям? Если все заранее знают, что все останутся живы, где интерес? Я, конечно, понимаю, что ты чувствуешь - я точно так же злился на Тодда Макфарлейна после сотого номера "Спауна" - но надо понимать, что жертвовать чем-либо необходимо. Иначе получается сказка для младшего дошкольного возраста. Танок Кал (Поражающий) писал(а): А что Крика насовсем умер, тоже Грег сказал? Как бы да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Tomas писал(а): Вот блииин. Жалко то как. Такой классный же был. Извините го Грег урод. Как он мог только и приходит на ум. Тогда зачем осальных в живых остави. Надо было ему для крутизны всех и сразу. Придурок. <_<
Это чистое ИМХО. Звиняюсь... а какой смысл тогда спасать вселенную и все такое, если никто не умрет? ОСОБЕННО читателям? Если все заранее знают, что все останутся живы, где интерес? Я, конечно, понимаю, что ты чувствуешь - я точно так же злился на Тодда Макфарлейна после сотого номера "Спауна" - но надо понимать, что жертвовать чем-либо необходимо. Иначе получается сказка для младшего дошкольного возраста. Не мог бы он пожертвоовать чем нибудь другим. Ну да и зачем тут споры будем разводить))) Бесмссленно. Да-да. Можете забить меня тапками, но я люблю хэппи-энды. И вот вопрос. Как Хали в 1 фильме так молниеносоно выбралась из пещеры? куда Таканува так долго ехал на своем мотоцикле? О_о и матораны быстро пришли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Не мог бы он пожертвоовать чем нибудь другим. Ну да и зачем тут споры будем разводить))) Бесмссленно. Да-да. Можете забить меня тапками, но я люблю хэппи-энды. Чем? Если бы он пожертвовал кем-либо другим, это НЕ ВЫЗВАЛО БЫ РЕАКЦИИ. А это - критично. Как бы)) Цитата: И вот вопрос. Как Хали в 1 фильме так молниеносоно выбралась из пещеры? куда Таканува так долго ехал на своем мотоцикле? О_о и матораны быстро пришли. А там что, таймер где-то на экране был? Если процесс, ммм, "выбирания" из пещеры не показали, это не значит, что его не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ну все же. там так высоко. Как она смогла взобратсья на вершину. Вот Хали дает. Спортсменка, комсомолка да еще и красавица! Она ж еще как то пережила стольконвение в момтоцикле. Таканува спрыгнул, мотцик врезался, а там Хали Была XD Они бы не убили перса, который нужен был им для следующих Тоа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вообще-то Тоа Иника были Тоа Мари и защищали Метру Нуи. Разве они не превратились обратно в Тоа Иника после гибели Маторо?Он вроде с помощью Маски Жизни их обратно трансформировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizericks писал(а): Roodaka писал(а): Вообще-то Тоа Иника были Тоа Мари и защищали Метру Нуи. Разве они не превратились обратно в Тоа Иника после гибели Маторо?Он вроде с помощью Маски Жизни их обратно трансформировал. Нет, он с помощью Игники дал им возможность дышать воздухом и отправил их в Метру Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): А щас на Метру-нуи бушует война между Ракши и тоа ? Или там всё спокойно но скоро что-то произойдёт ? Относительно спокойно. ГРИММДЖОУ писал(а): 1 Почему тураги скрывали от маторонов что быдет апакалипстец  А ты хотел бы всеобщей паники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Mizericks писал(а): Roodaka писал(а): Вообще-то Тоа Иника были Тоа Мари и защищали Метру Нуи. Разве они не превратились обратно в Тоа Иника после гибели Маторо?Он вроде с помощью Маски Жизни их обратно трансформировал. Нет, он с помощью Игники дал им возможность дышать воздухом и отправил их в Метру Нуи. Куда он их отправил я знаю.А за инфу про то,что они так и остались Тоа Мари,спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |