| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду пробовать писать мелкие рассказики,для тренировки...
Ещё до Катастрофы. Малум вышел на середину Арены. Перед ним стоял Ворокс, готовый к битве. Из разделяла лишь сетка, сплетённая из тонких, но крепких прутьев, сделанных из Торнаксовой кожуры...Прозвучал голос диктора, Раану: - Внимание! Начинается битва Малума, Глаториана племени Огня и Ворокса, Глаториана племени Песка! На счет "ноль":пять,четыре,три,два,один...ноль! Сетка дернулась верх и битва начилась. Ворокс атаковал первым, но наткнулся на огненную клешню, чуть было не попав в её огненные оковы. Видя замешательство соперника, Малум атаковал. Но Ворокс успел поставить блок мечом и атаковал другим мечом. Малум не успел поставить блок и упал на спину. Ворокс кинулся на него, но...Малум внезапно вскачил и откинул Ворокса. Затем Малум быстро направился к Вороксу...Ворокс поставил блок,но Малум внезапно выпустил Торнакс. Ворокс упал,сильно раненный в плечо. Малум нанёс ещё один удар, ранив Ворокса в руку. Ворокс,еле сдерживаясь что бы не потерять сознание, пролепетал: - Сдаюсь... Но Малум не воспринял шёпот Ворокса и нанёс сокрушительный удар. Ворокс дёрнулся в предсмертных судорогах и растянулся на полу. Он больше не дышал... С тех пор Малум изгнанник, скитающийся по пустыне и бросая клич другим Глаторианам.
Оценивайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кульно, хорошее описание битвы.Но я думаю, что за смерть полу-жывотного изгоняют.Я думаю, он убил другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Это было до Катастрофы. А, тогда понятна.Но как он подружился с Вороксами,они ,хоть и жывотные.вспомнили бы его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Kiina писал(а): Это было до Катастрофы. А, тогда понятна.Но как он подружился с Вороксами,они ,хоть и жывотные.вспомнили бы его. Может быть,они и вспоминают... Потом ждите от меня ещё несколько мини рассказиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично!Продолжай в том же духе!Жду продолжения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продолжения не будет - это такие,"одиночные" рассказы.Но я буду писать рассказы ещё,то есть описывая другие схватки Глаториан.может быть,выложу ещё и длинный...только потом. П.С.Может завтра выложу ещё один. Всем спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая сказка!  Не хватает только илюстраций.10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Хорошее описание битвы. Мне понравилось. 10\10 Спасибо! Кровосос писал(а): Хорошая сказка!  Не хватает только илюстраций.10/10 Спасибо  Илюстрации пусть сделает тот,кто хочет и может 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди дорогие!Сделайте иллюстрации к рассказу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Люди дорогие!Сделайте иллюстрации к рассказу! Может,обьявление в подпись поставить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
неееееееет!!!....бедный ворокс  а малум бяка  10/10 за то что постарался молодец.  Kiina писал(а): Сталкер писал(а): Люди дорогие!Сделайте иллюстрации к рассказу! Может,обьявление в подпись поставить? а можно я попробую тот момент где ворокса убивают? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Битва Малума и Ворокса. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): неееееееет!!!....бедный ворокс  а малум бяка  10/10 за то что постарался молодец.  Kiina писал(а): Сталкер писал(а): Люди дорогие!Сделайте иллюстрации к рассказу! Может,обьявление в подпись поставить? а можно я попробую тот момент где ворокса убивают?  Попробуй.Может,получится Спасибо за оценки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |