|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): эх год назад был этот день для меня лучшем а теперь худшем ибо моя девчонка меня послала  щаз расплачусь Ну и что?) Жизнь же не закончилась)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Помни, что " от любви до ненависти один шаг" и успокойся... А вообще... Прздник как праздник... не вами он придуман и не вам его отменять. Ну и почему это вообще он тупой? Опять же никто ничего не сказал. Просто если вам никто ничего не подарил/не сказал/не написал и т.п. - это не значит, что праздник тупой. Просто вам нужно быть лучше. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller, а вот так поступать нехорошо. Думаешь про праздник - и тут БАМ! на голову... Хотя... цитирую фразу одной девчонки в контакте ( хм, а она мне симпатична...  ): Никто на свете не стоит твоих слез, а если стоит, то не заставит тебя плакать. Выше нос! Я через это несколько раз проходил. И жив, как видите. Назло всем Гриммджоу, ну, не надо мыслить так однозначно. Кому-то в этот день повезет, и он найдет девушку, а если ее нет и не намечается в ближайшее время - ЗАБЕЙ! Так проще и лучше. Какой тебе смысл думать о празднике, к которому ты не имеешь ни малейшего отношения? Hard Rock Emperor, согласен. Хотя если мне завтра ничего не подарят - это не значит, что я плохой. Собственно, мне не очень-то интересно, кто что обо мне думает, ну разве что самые важные и близкие для меня люди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): мне тока на грустное напоминает все равно у меня бабы нету  если только родные мне люди или крепкие друзья Я те щас дам "бабы"... Уважай женщин, йопт! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: мне тока на грустное напоминает все равно у меня бабы нету  если только родные мне люди или крепкие друзья Рудаки на тебя нет, еретик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): мне тока на грустное напоминает все равно у меня бабы нету  если только родные мне люди или крепкие друзья Исправь с бабы на женщину в правке завтра я тебе обьясню раз 100-тый правило форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 9:26 am Заголовок сообщения: Re: завтра день Святого ВАЛЕНТИНА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: мне тока на грустное напоминает все равно у меня бабы нету  если только родные мне люди или крепкие друзья Рудаки на тебя нет, еретик... да уж, ксенос Нурглов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |