|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Что ты имеешь в виду под словов "Вторая половинка"? Твоя девушка.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Что ты имеешь в виду под словов "Вторая половинка"? жена\муж или их замещаюшие, в общем как вы представляете себе свою любовь(понятно сказал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Не нужно таких тем,Fullmetal Alchemist. Ее сразу закроют... потомучто набегут нубы и зафлудят ее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Не нужно таких тем,Fullmetal Alchemist. Ее сразу закроют... Разве здесь, есть нарушения каких-либо правил? Обычная тема. Z.a.k.t.a.n. писал(а): потомучто набегут нубы и зафлудят ее... +1
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): ну нормальная по характеру,красивая))брюнетка ,глаза-2 бриллианта в 5 карат )) 5 карат????  МММда 5 карат енто примерно брюлик который у тя на ногте мизинца спокойно поместится(еси даже не два). А вообще в чем смысл темы???Какая разницы какой мы видим свои половинки???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А вообще в чем смысл темы???Какая разницы какой мы видим свои половинки??? Наверное, ему просто интересно. А вообще, чем тебе мешает тема?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А вообще в чем смысл темы???Какая разницы какой мы видим свои половинки??? Наверное, ему просто интересно. А вообще, чем тебе мешает тема? Самое главное - то что я изучаю психику человека и меня очень интересуют человеческое любопытство, еще я просто написал что-то по теме. Еще раз извиняюсь за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Увидишь и поймешь она/он...Просто так сказать нельзя) Kiina писал(а): Что ты имеешь в виду под словов "Вторая половинка"? Подруга....Пока)Будущее никто не знает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша вторая половинка, как по Вашему, она должны выглядить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Убился* Несколько таких тем уже было. С немного другим видом. Так что её скоро прикроют. Hard Rock Emperor писал(а): Вам не кажется, что это лично дело каждого, не требующее разглашения кому попало (а учитывая, что эту тему может прочитать практически кажды оно так и есть.)
Skill ИМХО, согласен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|