|
Revolted Vorox
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 6:07 pm Сообщения: 1378 Откуда: Из Сэндакуса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Revolted Vorox писал(а): Я попробую еще раз вступить: Ник: Revolted Vorox Почему еще раз?Я тебя тогда не принял? Нет, ты сказал, что я с Веномом намудрил.
_________________ Обзор Ворокса/Месть Ворокса/Каталог Моих Самоделок

Не забудь нажать на это!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Майндстром NXT писал(а): А можно выставить изображения карточек из журнала "Человек-паук: герои и злодеи"? П.С:Капитан Марвел и капитан Вселенная (карточки) у меня есть. Выставляй Блин, забыл!Фотик папа на охоту взял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник:Ент(веном) 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потому что увлекаюсь марвелом,его героями и злодеями. 2.Ваш любимый герой и злодей:герой:капитан вселенная,злодей:веном. 3.Почему они вам нравятся:веном потому что таинственный и очень злой,а у капитана вселенной большая сила и доброе сердце. 4.Читаете ли вы комиксы?:конечно!особенно про человека-паука. 5.Ваш любимый комикс:civil war#9. исправил. вот ссыла на капитана вселенную. http://www.marvel.com/universe/Captain_Universe
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Альтрон 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Нравится Марвел 2.Ваш любимый герой и злодей: Каратель и Меченый 3.Почему они вам нравятся: Ну ОЧЕНЬ меткие! 4.Читаете ли вы комиксы?:да 5.Ваш любимый комикс:Роман с камнем
Перейти в конец
|
|
 |