| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): На некоторых форумах, взрослые люди, которые дабпостят осмысленно. У нас же, в основном дети 8-12 лет, которые даблпостят бессмысленно, типа "Привет, я новичок", 30 секунд спустя "Ну и где все? Почему никто не пишет? " А что от этого вам хуже становится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): А что от этого вам хуже становится? Это бесит многих и меня. Многие срываются и орут. Новичок расстраивается, зовёт родителей, начинается ГИПЕР-перебранка и много всяких кенсоредов. (С) Инцидент #51. Рексар писал(а): Так добейте этого моба с помощью Аккры. Это всё идея Найта. Типа без него нельзя. К тому же, там последовательность, а два её звенья - Найт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Дабл-посты не должны быть такие зверские, которые пишут здесь некоторые участники (новички). И да, на многих форумах нет таких пространных правил, как у нас, НО: там этим не злоупотребляют! То есть, например, дабл-пост не запрещён, но на этом форуме и не даблпостят. Нет ограничения на картинки в подписи - это опять же не означает, что нужно пихать себе в подпись с десяток баннеров\юзербаров и т.п. Потому что взрослые люди понимают, что красиво и некрасиво, а также знают, что нужно соблюдать меру. Если они и сами не позволяют себе чего-то возмутительного - уже и смысла запрещать нет, согласны? А вам (многим из вас) только дай волю, так вы превратите форум в варп ,не иначе - по степени хаоса. Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Я не говорю про правила,я о ветеранстве,я считаю,что оно абсолютно не нужно. Станешь ветераном, будешь говорить наоборот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Не буду!Я вообще против него!Я не вижу в нем смысла. Ибо завидуешь другим, что у них ник другого цвета. Я в этом ничего особого не вижу. Не как Келан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ну если ты зделал для себя такие выводы,то мне все ровно. Как хотите,но через пару месяцев(в мае)я тоже стану ветераном,и продолжу свою акцию,и в превую очередь докажу тебе что ты не прав. Таху сказал, что группу Ветераны удалять не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Дай ссылку на страницу с этим изображением. А если это баннер или что-то подобное - щёлкай правой кнопкой на изображении, выбираешь, кажется, "Копировать ссылку на изображение" и ставишь её в теги IMG. Я че-то не понял... прсто ссыска http://www.biogallery.rusbionicle.com/m ... emId=10145В img [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_itemId=10145[img]
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не понял, да. Сейчас ты дал ссылку не на изображение, а на страницу с изображением. Если нужна картинка, то идёшь на эту страницу галереи, щёлкаешь на картинке правой кнопкой и выбираешь "Копировать ссылку на изображение". Вот:  Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=10147&g2_serialNumber=2[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Не понял, да. Сейчас ты дал ссылку не на изображение, а на страницу с изображением. Если нужна картинка, то идёшь на эту страницу галереи, щёлкаешь на картинке правой кнопкой и выбираешь "Копировать ссылку на изображение". Вот: http://www.biogallery.rusbionicle.com/m ... alNumber=2Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=10147&g2_serialNumber=2[/img] Так, Рудака, я чего то не понял, или этот Малум - твой?оО Roodaka писал(а): Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь... ОО А вот на форумах ПВО не запрещают даблпосты. Там нормальные люди)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Так, Рудака, я чего то не понял, или этот Малум - твой?оО И ещё один непонимающий... Этот Малум принадлежит пользователю TUMA, который спрашивал, как сюда выставлять фотографии с галереи РБ. Я показала - зашла по ссылке, которую он выложил, и поместила фото в сообщение. Во-первых, у меня нет Малума и покупать его я не собираюсь, во-вторых, надо смотреть предыдущие сообщения и ссылки в них, в-третьих - моя галерея вот: http://www.biogallery.rusbionicle.com/m ... temId=1600
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Рексар писал(а): Так, Рудака, я чего то не понял, или этот Малум - твой?оО И ещё один непонимающий... Этот Малум принадлежит пользователю TUMA, который спрашивал, как сюда выставлять фотографии с галереи РБ. Я показала - зашла по ссылке, которую он выложил, и поместила фото в сообщение. Во-первых, у меня нет Малума и покупать его я не собираюсь, во-вторых, надо смотреть предыдущие сообщения и ссылки в них, в-третьих - моя галерея вот: http://www.biogallery.rusbionicle.com/m ... temId=1600ответьте пожалуйста на мой вопрос

|
|
Перейти в конец
|
|
 |