|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Кто читает?Мне нравится!Какие карточки есть у вас? http://www.spidercards.ru/У меня их 60!(карточек).И 2 выпуска есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Там тема ТОЛЬКО про карточки а эта про ВЕСЬ журнал.Разница есть  Зайди по ссылке, на которую я написал в первом посте и посмотри на название темы. Кстати, чем хуже обобщённая тема?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня 24 карточки и 2 выпуска.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие у Вас есть редкие карточки? У меня есть Амбал,Человек-факел,Халк,Супердети,Человек-паук,Каратель и Мери Джейн!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Какие у Вас есть редкие карточки? У меня есть Амбал,Человек-факел,Халк,Супердети,Человек-паук. Редкие у меня вот эти:Морбиус,Чёрная кошка,Халк,Головолом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): круто!а у меня есть (из редких) каратель,флеш томпсон,стервятник и джаггернаут! и вообще мне нравится этот журнал  ! Наш человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне журнал тоже нрава особенно рубрика Плохие парни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Писал в одной теме,напишу и в другой. Кажется я,но не уверен писал(а): Не нравиться.Некоторые имена на карточках переведены ужасно.Половина историй персонажей не правильны.Значения(цифры)неправильны.Я жутко удивился когда Пауку-Халку поставили интеллект больше его силы.А цена жуткая.Такие карточки максимум можно продавать по десять рублей.Короче бесполезная трата денег.ИМХО.
У нас весь класс на них помешан.На продлёнке когда играют,кричат как ненормальные. -(С) Я А ещё напишу о самих комиксах из журнала.ИМХО Комиксы в этом журнале - Такой же бред как и эти карточки.Читали ли бы лучше норм комиксы. И не говорите что я просто вырос.Мне 10 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Entnerius
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
мне тоже 10 и что?!о вкусах конечно не судят,но комиксы там хорошие особенно про плохих парней  ! а у кого нибудь есть женщина-неведимка и женщина-паук? я могу их на джаггернаута поменять.у него сила=499!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:Герои и Злодеи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне 13, но я не считаю зазорным играть в ККИ. В них играют люди практически всех возрастов. Однако я считал, считаю и буду считать эту затею обыкновенным разводом! Скопировать механику с MtG и взять известную всем вселенную в качестве мира - проще простого. Лучше бы эти идиоты потрудились над приведением игры в человеческий вид. Найти изюминку, добавить новые и интересные механики, не загружать игрока огромным количеством параметров - если бы разработчики выполнили эти условия, была бы сносная ККИ для младшего возраста.
Хотите поспорить о том, что эта игра - не плагиат с MtG? Вот вам простейший пример: в журналах с пауком есть наборы карточек. Не помню сколько - но есть редкая, другие карты и одна фойловая (блестящая карта, выполненная с помощью особой технологии фольгирования). А вот Магия: есть бустера, комплект карт в них таков: 1 редкая/мифически редкая, 3 необычных, 11 обычных, 1 токен, 1 карта базовой земли. При этом 1 карта в бустере может оказаться фойловой. Чувствуете сходство? Только вот Магии уже больше 15 лет, у нее миллионы поклонников по всему миру, и это невероятно интересная игра. А человек-паук - лишь вытягивание денег из родителей с помощью детей.
Перейти в конец
|
|
 |