| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 29, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Рексар писал(а): оО. Кстати, не качай Торрент-версию. Я щаз сам для начала Лича удалю, а потом заново скачаю с рашена, и пропатчу. И чем Торрент версия хуже? Качается быстрее, итнструкция по установке подробнее, патчи в комплекте. P.S.: Кто подскажет, где скачать патч до Лич Кинга? Только не говорите, что заного надо клиент переустанавливать. ПОЗЗЯ. Д "Надо, Фёдор Михалыч, надо!" (С) Тем, что Шаман глючит. Т_Т Ничего не изменяешь в реалме, запускаешь Лаунчер, качаешь-обновляешь через него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, создать Рыцаря Смерти на выходных не получится из-за появления нового сервера "Ткач Смерти" на котором я планирую играть(очереди на Король-Лич надоели). Всё дело в том, что из-за чего-то я не могу создать там Рыцаря Смерти. Я догадываюсь почему это, но если это так то получится начать новую "жизнь" только через 89 дней... Рексар Эээээ... Там должно быть изображение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): К сожалению, создать Рыцаря Смерти на выходных не получится из-за появления нового сервера "Ткач Смерти" на котором я планирую играть(очереди на Король-Лич надоели). Всё дело в том, что из-за чего-то я не могу создать там Рыцаря Смерти. Я догадываюсь почему это, но если это так то получится начать новую "жизнь" только через 89 дней... Рексар Эээээ... Там должно быть изображение? 1.) На ВоВ-Рашене нужно 2 дня для 55-ого лвла... И месяц до ДК... 2.) оО. Изображение должно быть, но это изображение с Яндекса. Щаз исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Халява там у вас... 2. Жду. Кто там быть должен-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sylar писал(а): 1. Халява там у вас... 2. Жду. Кто там быть должен-то? 1.) Мы 2 месяца Лича ждали!!1 2.) Кажись, Артес. В форме Лича. Ну, или кто-то похожий на него)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Это ОН?!  Кстати, Дестр, можешшь сказать плиз, что у тебя в реалме прописано? Тоесть, у мну, кажись, такого файла вобще нет... И папки с Файлами ВоВа тоже. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sylar
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил начать за ДК на другом сервере той же батлгрупы. И перенестись туда по истечению 90 дней. Скрины как и обещал будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): я Хренасе, какой флуд.оО На Тест-Зоне? За кого? Чур, меня не бить. Я за Хумана-Пала гамаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): я не на тесте Вспомнил, ты кажсь на оффе... Или на ВоВ-раше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Рексар,я тебя убью не за то,что ты за Альянс,а за то,что ты за Хумана играешь  Я знаю, просто я Блэйзера хочу сделать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |