| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Без паники. Вы принимаете, я добавляю в первый пост. Понятно?
Д согласен.Спасибо! к темке:1.Автор: Skiv 2.Имя: Копог 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Антроз 4.Раса: Макута 5.Арсенал: Летательный апарат-"Волер Р1"(на аппарате установлены капсулы тридак,),маска атомов 6.Цвет: Чёрно-зелёный 7.Настоящее место нахождения: Остров Трен-крон 8.Изображение: Чёрно зелёный макута похожий на Антроза адаптированного под Джетракс Т6 с маской отлитой в виде Хау,сидящий на аппарате для полётов красного цвета похожий на нечто среднее между машиной Вультраза и Джетраксом Т6
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет! Отправляю заявку: 1.Автор: Vataka 2.Имя: Киканалозавр 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Теридакс 4.Раса: Киканало 5.Арсенал: Жало на хвосте, зубы, способность топтать 6.Цвет: чёрно-серебрянный 7.Настоящее место нахождения: Носится по архивам Ону Метру. Топчет ракши. 8.Изображение:   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чё никто не отвечает? А? Пока все отдыхают, вывешу что-то типа дракона 1.Автор: Vataka 2.Имя: Проект «Анти Тоа» 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Мизерикс 4.Раса: Типа Кардаса что-то… 5.Арсенал: Когти, клешни, лезвия, топоровидный хвост, шипы с ядом, где-то стибренный топор, жала на концах крыльев. 6.Цвет: Чёрный, зелёный, серебристый. 7.Настоящее место нахождения: развалины Дестрала 8.Изображение:    9.Некоторые особенности: ненавидит всё круглое (не повезло борокам), способность всё время что-то тибрить (украл у Икаракса его первую энциклопедию маленького Макуты), также раньше Мизерикс использовал его как гигантский стол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нашёл ещё одну идею, но нет фиолетовых деталей  . 1.Автор: Vataka 2.Имя: Руакк 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: сам придумал; взял двух ваков, сплавил, и покрасил! 4.Раса: Ваки 5.Арсенал: жезл захвата разума 6.Цвет: фиолетовый с чёрным 7.Настоящее место нахождения: Дестрал, оттачивает мастерство на ракши 8.Изображение: сложно представить вака с четырьмя руками и хвостом? (у меня только Задак. А он коричневый!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот я это... Ну идеи в общем. 1.Автор: Vataka 2.Имя: Макута Кракута 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: тайный приказ Икаракса о клонирование Тоа Кракуа; его тёмная сторона 4.Раса: Макута 5.Арсенал: Крылья-лезвия, звуковые катаны, сила звука, сила тени 6.Цвет: Серебряный и чёрный 7.Настоящее место нахождения: убит Тоа Кракуа, уничтожен; брошен в лаву. 8.Изображение:    1.Автор: Vataka 2.Имя: Вион 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: сам придумал, сбросил в болото карда Нуи, заключил Виона в яму (где Вион ещё больше мутировал), позже: новый страж Ямы 4.Раса: Макута-киборг 5.Арсенал: Палица, метатель кальмаров, огромная сила 6.Цвет: Чёрный 7.Настоящее место нахождения: Яма 8.Изображение:   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Извините  . Пожалуйста не даблпости в этой теме.если хочешь выставить какую-то самоделу а в конце ещё одно твоё сообщение просто нажми на том которое было кнопку ПРАВКА и вставь в него эту самоделу К самоделкам-Круто!у тя мона сказать талант! Пожалуй тебя надо добавить в Создателей Макут
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Задолбал даблпостить!!1 Это не даблпост. Позже: почти. В общем, пока только скажу. Даблпочты (несколько сообщений подрят) запрещены парвилами. Что бы добавить что то в предыдущий пост надо жать кнопку "Правка". Даблпочтить можно через 24 часа после отправки сообщения. В дальнейшем пред. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо, я буду следовать правилам. К теме: 1.Автор: Vataka 2.Имя: К.Т.М. – Клон Такадокс Мутант 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Он сам придумал. Приколоться решил… 4.Раса: Я не знаю. Бараки – не раса 5.Арсенал: Сдвоенный меч, куча лезвий и шипов, хвост. 6.Цвет: серый и серебрянный 7.Настоящее место нахождения: Ходит-бродит, хлеб разводит…( ну надо же на что-то жить!) 8.Изображение:   
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, но время не ждёт, поэтому вот: 1.Автор: Vataka 2.Имя: Ракши Полной Тьмы 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Вообще-то Теридакс с помощью силы Мьютрана сделал этого ракши как командира всей оравой ракши 4.Раса: Ракши 5.Арсенал: шипы высасывающие свет, огромная сила, меч Полной Тьмы, тепловое зрение. 6.Цвет: цвет Полной Тьмы ( чёрный ) 7.Настоящее место нахождения: где-то в Полной Тьме ( этот ракши просто помешан на тьме ) 8.Изображение:    Мне просто интересно нормально ли я сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |