| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СРАЗУ ПРОШУ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ ТЕМЫ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ УДАЛИТ!
Товарищи форумчане, новички и ветераны! Вас сковывают чудовищные цепи модераторства и гвардии! Вы боитесь жить здесь, общаться. Боитесь, что вы скажаете лишнее слово, за которое грозит предупреждение или бан! Не грузите себе головы, друзья! Вы сами знаете, что в глубине души вы хотите избавиться от этих цепей. ЭТИ ЦЕПИ превратили форум в беспорядочный свинарник, полный людьми, загружающими ваши головы непонятными определениями и словами, которые ВЫ, возможно, слышите в первый раз! Моя идеология гласит, что это всё СЛУЧАЕТСЯ, СЛУЧАЕТСЯ И СЛУЧАЕТСЯ ОТ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ СТРОЯ ФОРУМА! Вы живёте в грязи! Так давайте же УСТРАНИМ ЭТУ ГРЯЗЬ! СОЗДАДИМ МОЩНЫЙ ФОРУМ, ГДЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕЛО и СВОЯ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ДОЛЯ ОБЩЕНИЯ! Сначала нам придётся не просто, возможно даже хуже, чем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но МЫ ДОБЬЁМСЯ, БЕЗУСЛОВНО ДОБЬЁМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ, если ВЫ ЭТО САМИ ОСМЫСЛИТЕ, ОДОБРИТЕ И ПОЙМЁТЕ! Вам больше не придётся так жить, так извращённо одобрять всё то волнение, которое вы переносите каждый день! ОДУМАЙТЕСЬ!
? ? ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): СРАЗУ ПРОШУ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ ТЕМЫ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ УДАЛИТ!
Товарищи форумчане, новички и ветераны! Вас сковывают чудовищные цепи модераторства и гвардии! Вы боитесь жить здесь, общаться. Боитесь, что вы скажаете лишнее слово, за которое грозит предупреждение или бан! Не грузите себе головы, друзья! Вы сами знаете, что в глубине души вы хотите избавиться от этих цепей. ЭТИ ЦЕПИ превратили форум в беспорядочный свинарник, полный людьми, загружающими ваши головы непонятными определениями и словами, которые ВЫ, возможно, слышите в первый раз! Моя идеология гласит, что это всё СЛУЧАЕТСЯ, СЛУЧАЕТСЯ И СЛУЧАЕТСЯ ОТ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ СТРОЯ ФОРУМА! Вы живёте в грязи! Так давайте же УСТРАНИМ ЭТУ ГРЯЗЬ! СОЗДАДИМ МОЩНЫЙ ФОРУМ, ГДЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕЛО и СВОЯ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ДОЛЯ ОБЩЕНИЯ! Сначала нам придётся не просто, возможно даже хуже, чем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но МЫ ДОБЬЁМСЯ, БЕЗУСЛОВНО ДОБЬЁМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ, если ВЫ ЭТО САМИ ОСМЫСЛИТЕ, ОДОБРИТЕ И ПОЙМЁТЕ! Вам больше не придётся так жить, так извращённо одобрять всё то волнение, которое вы переносите каждый день! ОДУМАЙТЕСЬ!
? ? ? По моему тут нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): СРАЗУ ПРОШУ СОХРАНИТЬ ТЕКСТ ТЕМЫ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ! АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ УДАЛИТ!
? ? ? ИМХО. Я всего два раза читала правила. И живу нормально. И ничего не боюсь. А грязь - это вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ИМХО. Я всего два раза читала правила. И живу нормально. И ничего не боюсь. А грязь - это вы. А я их вообще не читалXD Гед писал(а): Это типа серп и молот. Идеи анархии =) Эх, и в Советстком Союзе такое было, а теперь ему что? Крындец... А, вот это... Поясняю, зачем Mx_Sky такое написал: Он написал в теме про день рождение форума, чтобы его забанили навсегда. Но на него никто не обратил внимания. Думайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошу прощения... к чему всё это? MX_Sky, в чём дело? Да, я знаю, что ты недоволен Ждущим и Абероном, считаешь, что они недостойны занимать свой пост, но я вот что скажу (относится ко всем): Ждущий очень многое сделал и для сайта, и для форума. За всё это ему можно и простить эти мелкие недостатки. Вы просто, во-первых, не берёте в расчёт все факты, а обращаете внимание лишь на плохое; во-вторых, раздуваете из мухи слона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |