| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): оО. Он специально на себя обращает внимание? Только сейчас догадался?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Автору плохо и ниипёт. MX_Sky писал(а): Вас сковывают чудовищные цепи модераторства и гвардии! Вы боитесь жить здесь, общаться. Боитесь, что вы скажаете лишнее слово, за которое грозит предупреждение или бан! Боятся флудеры. MX_Sky писал(а): Не грузите себе головы, друзья! Вы сами знаете, что в глубине души вы хотите избавиться от этих цепей. Убейся. MX_Sky писал(а): ЭТИ ЦЕПИ превратили форум в беспорядочный свинарник, полный людьми, загружающими ваши головы непонятными определениями и словами, которые ВЫ, возможно, слышите в первый раз! Ещё разок. MX_Sky писал(а): Моя идеология гласит, что это всё СЛУЧАЕТСЯ, СЛУЧАЕТСЯ И СЛУЧАЕТСЯ ОТ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ СТРОЯ ФОРУМА! Вы живёте в грязи! Так давайте же УСТРАНИМ ЭТУ ГРЯЗЬ! СОЗДАДИМ МОЩНЫЙ ФОРУМ, ГДЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ДЕЛО и СВОЯ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ДОЛЯ ОБЩЕНИЯ! Сначала нам придётся не просто, возможно даже хуже, чем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Но МЫ ДОБЬЁМСЯ, БЕЗУСЛОВНО ДОБЬЁМСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ, если ВЫ ЭТО САМИ ОСМЫСЛИТЕ, ОДОБРИТЕ И ПОЙМЁТЕ! Я уже предлагал убиться? MX_Sky писал(а): Вам больше не придётся так жить, так извращённо одобрять всё то волнение, которое вы переносите каждый день! ОДУМАЙТЕСЬ! Волнение из-за правил - для флудеров, нубов и дураков. Нормальные пользователи, который и раньше придерживались подобных рамок поведения, как сейчас описаны в правилах не волнуются. Волнуются те, который иной раз хотят матюгнуться. И я уже предлагал тебе убиться, да? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я прошу прощения... к чему всё это? MX_Sky, в чём дело? Да, я знаю, что ты недоволен Ждущим и Абероном, считаешь, что они недостойны занимать свой пост, но я вот что скажу (относится ко всем): Ждущий очень многое сделал и для сайта, и для форума. За всё это ему можно и простить эти мелкие недостатки. Вы просто, во-первых, не берёте в расчёт все факты, а обращаете внимание лишь на плохое; во-вторых, раздуваете из мухи слона. Рудака, тут из норм администрации и модеров только ты. Таху Нува да Ал нормальные, остальные-же *вспоминает Абю, да Ждущего* остальных уже менять нужно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Какая все-таки неблагодарность... Да админы и модераторы только и думают, как вам жизнь сделать интересней, а тут такое обращение. Вот, полюбуйтесь: Z.a.k.t.a.n. писал(а): админы и модеры (не все) зазнались и уже ведут себя хуже обычных пользователей Назови поименно, кого ты имеешь в виду. ТСО? AL? Рудаку? tahu_nuva? Да это самые (не побоюсь этого слова) великие люди, которых мне приходилось встречать. Чем вы все можете быть недовольны. Если форум "загрязнен", то это вина только самих пользователей. И никого больше. Так что, пусть каждый изменит свое отношение к этому миру и форуму. Вот тогда все будет так, как хотите. Я уже тысячу раз вам всем говорил, что все беды идут от того, что каждый здесь возомнил себя администратором. Каждый думает, что может угрожать предами, указывать на то, сколько юзербаров, баннеров должно быть в подписи, какие темы нужно закрывать, какие нет, кого надо банить, кого нет... Все до всего есть дело. И пока вы сами все не пересмотрите свое поведение, ничего у вас не получится изменить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего. скоро будет ТМ и все проблемы исчезнут. Но : РБ юзерам! Землю крестьянам! П.С. Я согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): остальные-же *вспоминает Абю, да Ждущего* остальных уже менять нужно Я те поменяю Абю и Ждущего). Нифига нас не сковывают. Ну покрайней мере меня) Я считаю что тут по началу торлкьо новичков сковывают,которые боятся испорить своё представление о себе.Так что автор,постмри сообщение Дока.)Где он предложил кое что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Roodaka писал(а): Я прошу прощения... к чему всё это? MX_Sky, в чём дело? Да, я знаю, что ты недоволен Ждущим и Абероном, считаешь, что они недостойны занимать свой пост, но я вот что скажу (относится ко всем): Ждущий очень многое сделал и для сайта, и для форума. За всё это ему можно и простить эти мелкие недостатки. Вы просто, во-первых, не берёте в расчёт все факты, а обращаете внимание лишь на плохое; во-вторых, раздуваете из мухи слона. Рудака, тут из норм администрации и модеров только ты. Таху Нува да Ал нормальные, остальные-же *вспоминает Абю, да Ждущего* остальных уже менять нужно Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков. Где? Вот только не надо преувеличевать. Что то я ни разу не видел. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков. Не правда! .\_/. Ждущий и Аберон вполне нормальные люди. Ждущий очень многое сделал для форума, поэтому он модератор! Аберон соблюдал правила форума, поэтому он гвардеец. Так решил -tahu_nuva- и не тебе оспаривать его мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И что? Весь форум обзывается!)И они не обзываются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я прошу прощения... к чему всё это? MX_Sky, в чём дело? Да, я знаю, что ты недоволен Ждущим и Абероном, считаешь, что они недостойны занимать свой пост, но я вот что скажу (относится ко всем): Ждущий очень многое сделал и для сайта, и для форума. За всё это ему можно и простить эти мелкие недостатки. Вы просто, во-первых, не берёте в расчёт все факты, а обращаете внимание лишь на плохое; во-вторых, раздуваете из мухи слона. Честно говоря,я полностью несогласен.)Ну Ждущий и правда много сделал для сайта!Он-наш проводник.Но куда проводник-один космос знает.))Ну да,он иногда сильно злит нарушителей.Или вот его цитатка: Цитата: Мвухаха!А Я хитрое!Не сказал ничего про измение пункта *Бла-бла.* правил! я-бы на месте нарушителя жаловался,но Тен Тон Брик много сделал и это его юмор. <P> Doctor писал(а): Тарикс писал(а): Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков. Где? Вот только не надо преувеличевать. Что то я ни разу не видел. >_< Д ППКС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OH SHI~ Ни фига себе, за Феро и Скирмиксом сходил. О_о Опять бунт, опять анархия... Ребят, что я хочу сказать: Не нравятчся здешние порядки- валяйте, делайте свой мега- крутой форум со своими правилами и не выпендривайтесь здесь. Микс, я был о тебе лучшего мнения... Z.a.k.t.a.n. писал(а): Рудака, тут из норм администрации и модеров только ты. Таху Нува да Ал нормальные, остальные-же *вспоминает Абю, да Ждущего* остальных уже менять нужно Давненько я этого не говорил, но... Мне глубоко пофиг на ваше мнение. Пофиг было, пофиг есть и пофиг будет. Можете ставить мне пред но меня уже заипали эти вечно недовольные идиоты. Тарикс писал(а): Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков. Shut up. Попробуй сам постоять на таком посту.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): Тарикс писал(а): Полностью с тобой согласен. Ждущий и Аберон только и делают что обзываются на новичков. Где? Вот только не надо преувеличевать. Что то я ни разу не видел. >_< Д Они достали со своими пыщами!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |