|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Наблюдатель.к чему ты клонишь? Куалус недошло до тебя-что ли? Очередной эксперемент над нами от Наблюдателя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
C Shaggy я все же соглашусь, мысль верная. Куалус - про сверхчерный юмор - над чернушечкой и я могу поугорать. А всякие пыщи и т.д. мне кажутся флудом.
Доктор, ну написал ты про Shaggy какой-то бред насчет ЛС, и что? При всем моем уважении, отвечать на адекватный, хоть и злобный пост таким хлебом просто глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Наблюдатель.к чему ты клонишь? Ни к чему. Он сохраняет (как и я) нейтралитет. Ведь так? А вы заметили, что с ужесточением правил стало все больше возникать бунтов и недовольств (это так, просто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Doctor писал(а): *Зовёт Брэйни* А я-то тут при чем? Скажи нам еще раз значения слов нуб, флудер и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Один начал бунт, а все остальные, извиняюсь, пересрались между собой. Так всегда. Пора закрыть тему и оставить все как есть. Это неписанный закон! начался бунт,насри на другого!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pyro
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 6:16 pm Сообщения: 390 Откуда: та-коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Ждущий? Что он сделал Вам? Вот Аберон, да. Уж очень он стал указывать. Вообще, Pro_Ice в Гвардию лучше поставьте. Он то, не будет выдавать всем преды каждую минуту. Вообще, Гвардия ненужна. Без неё лучше было. И зачем запретили Скрытый Текст? Это где и на каком фолруме, его ещё запретили??? Только сдесь. Я буду использовать этот тег всегда. Мне надоели эти правила. Запретить тег... ЧТО ЭТО??? Хотите, можете забанить меня, если Вам ненаравятся мои слова. А насчёт нового форума... Я согласен. Вообще, мне пора от сюда уходить давно. А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. Вообще, мне надоело, чо Вы выдаёте всем преды. Особенно новичкам. А Вы не думаеете, что новичок, только, что подключил интернет? А? И он даже не знает, что такое "Оффтоп" и "Пред" и думает, что на форуме, только один раздел? А??? Понятно, если это Ветеран. Но новичок... Зз, что так??? Я знаю, что такое быть Новичком. И все это знают. Короче, мне всё это надоело. Цитата: Shut up. Попробуй сам постоять на таком посту. Если бы я был Модератором, я бы и когда не оскорбил новичка. А вместо этого, всё бы ему обьяснил в ЛС. полностью с тобой согласен. Гвардейцы реально не нужны. И один вопрос. Зачем вы новичков(а особенно с детей) тыкаете Ф.А.К.ом, как кошку или собаку в какашки. они же ещё маленькие и Ф.А.К. с первого раза понять не могут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все бунты возникают по закону подлости - когда нет администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А Шегги то прав...  Вот вы пытаетесь меня обсерать, что то говорите, обзываете, потдерживаете тех, кто против меня, а я тут в сторонке сижу и ржу. Не, ну вы посмотрите на себя со стороны. С каких пор на РБ появился клуб "Анти-Доктор"? Или он подпольный? оО Цитата: Некоторое время назад. Именно так же, их выполняли другие ИМы. Игра стоит. Г_Г Brainbreaker писал(а): А я-то тут при чем? А кто несколько часов подрят вдалблевал про значение слова "нуб"?) Цитата: Доктор, ну написал ты про Shaggy какой-то бред насчет ЛС, и что? При всем моем уважении, отвечать на адекватный, хоть и злобный пост таким хлебом просто глупо. Это не бред. Это было реально. Как ты думаешь, почему я так по долгу сижу с выключенными ЛС? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ща революция будет...  тогда я лучше пойду прогуляюсь на свежем воздухе революция, да как неназови она уже началась
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pyro писал(а): Гвардейцы реально не нужны. Вот я вас не понимаю. Один вам не понравился, и вы сразу говорите, что все они одинаковые и нафиг не нужны. А есть в революции миротворцы, люди, которые останавливают две дикие толпы несмотря на то, что их единицы...
Перейти в конец
|
|
 |